Мы тоже вдвоем в ЗАГС ходили. Но не из соображений романтичности, необычности и тыпы. Просто стоял вопрос тогда - либо свадьба - либо машина. Я выбрала второе))) Одела платьишко красивое, муж - светлую летнбб рубашку (жара была - уух). В ЗАГСе сфотались. Всё.
А вот в
Мы тоже вдвоем в ЗАГС ходили. Но не из соображений романтичности, необычности и тыпы. Просто стоял вопрос тогда - либо свадьба - либо машина. Я выбрала второе))) Одела платьишко красивое, муж - светлую летнбб рубашку (жара была - уух). В ЗАГСе сфотались. Всё. А вот в - очень бы хотелось *госдума* На 5 лет поедем
Тоже хочу свадьбу вдвоем, не хочу выкупа, пьянки-гулянки, любящих близких людей както нету, звать кого-то только, потому что они обидятся мне не хочется. хочу маленькое белое платье с лосинами, фату и вдвоем на великах по городу, а потом с моста прыгнуть с тарзанки , ухххх... теперь главное чтоб жених понял
Тоже хочу свадьбу вдвоем, не хочу выкупа, пьянки-гулянки, любящих близких людей както нету, звать кого-то только, потому что они обидятся мне не хочется. хочу маленькое белое платье с лосинами, фату и вдвоем на великах по городу, а потом с моста прыгнуть с тарзанки , ухххх... теперь главное чтоб жених понял
мы тож почти вдвоем отмечали (тока родители были на регистрации)
после регистрации мы с мужем уехали в Лненевку, там у них есть спец туры для молодожонав, ВООБЩЕ ПРОСТО СУППЕР!
Как приехали был ужин при свечах в банкетном зале, на сл день завтрак в постель.... мы остались очень довольны..
мы тож почти вдвоем отмечали (тока родители были на регистрации) после регистрации мы с мужем уехали в Лненевку, там у них есть спец туры для молодожонав, ВООБЩЕ ПРОСТО СУППЕР! Как приехали был ужин при свечах в банкетном зале, на сл день завтрак в постель.... мы остались очень довольны..
Мы тоже отмечали со своим мужем вдвоем - так получилось, что не все были за наши отношения. Поэтому и решили сделать все по-своему, по-тихому, без шумной орущей толпы гостей и родителей. Зарегистрировались, поездили по городу, пофотографировались и отправились в свадебный номер отеля "де Пари", который как раз нелако от Загса находился. Весь персонал от нас в восторге был, поздравляли целый вечер, подарок вручили для молодоженов - бутылку шампанского и огромную фрутковую тарелку. Знаете, девчонки, может и считается традиционным делать большие свадьбы с банкетом, танцами, конкурсами, но мне моя свадьба понравилась, ночь свадебная была незабываемая, и самое главное - я Вышла Замуж за человека, которого безумно люблю!
Мы тоже отмечали со своим мужем вдвоем - так получилось, что не все были за наши отношения. Поэтому и решили сделать все по-своему, по-тихому, без шумной орущей толпы гостей и родителей. Зарегистрировались, поездили по городу, пофотографировались и отправились в свадебный номер отеля "де Пари", который как раз нелако от Загса находился. Весь персонал от нас в восторге был, поздравляли целый вечер, подарок вручили для молодоженов - бутылку шампанского и огромную фрутковую тарелку. Знает...
и мы вот вдвоем пойдем рассписываться! Вначале роспись, потом в ресторан, а потом в ванну с шампанским для молодожен. Ну а вечером с родаками посидим. Вот
и мы вот вдвоем пойдем рассписываться! Вначале роспись, потом в ресторан, а потом в ванну с шампанским для молодожен. Ну а вечером с родаками посидим. Вот
мы такие, тока без прогулок и фотографов, так как женились в студ.годы - денег хватило только на кольца, пачку пельменей и бутылку водки . Это было почти 9 лет назад....
мы такие, тока без прогулок и фотографов, так как женились в студ.годы - денег хватило только на кольца, пачку пельменей и бутылку водки . Это было почти 9 лет назад....
У нас была шикарная свадьба!!!!! Мы вообще вдвоем собирались, но у нас родители начали обижаться (((( Пришлось их позвать. Нас было 5 человек, был лимузин, платье, кольца, живая музыка в ЗАГСе, ящик Асти Мартини, банкет в "Армении" в вип-зале с речкой ))))) Кстати, шеф-повар подарил нам свадебный торт )))). А вечером в этот же день мы улетели в Египет на 2 недели. В аэропорт приехали прямо в костюмах ( У меня было удобное короткое свадебное платье и без фаты), там нас встретили друзья (в аэропорт приехало человек 30. Это их инициатива), до отлета мы пили шампанское, поздравлялись)))))) Это был самый лучший день для нас. И самое главное - мой муж ни сколько не устал от праздника. А первая брачная ночь была уже на восходе египетского солнца ))))))))
У нас была шикарная свадьба!!!!! Мы вообще вдвоем собирались, но у нас родители начали обижаться (((( Пришлось их позвать. Нас было 5 человек, был лимузин, платье, кольца, живая музыка в ЗАГСе, ящик Асти Мартини, банкет в "Армении" в вип-зале с речкой ))))) Кстати, шеф-повар подарил нам свадебный торт )))). А вечером в этот же день мы улетели в Египет на 2 недели. В аэропорт приехали прямо в костюмах ( У меня было удобное короткое свадебное платье и без фаты), там нас встретили друзья ...