Девочки! Это что-то с ног сбилась уже в поисках костюма жениху нужного цвета. НЕт нормальных СВЕТЛЫХ костюмов в г. Екатеринбурге, тока какие-то серые. Решили сшить и что... тканей тоже нет подходящих!!
Вот нашли тока 1 ткань - она идентичная просто моему платью по цвету (я хожу с обрезком ткани от платья по салонам ) - сливочного такого цвета, типа очень светлой слоновой кости.
Как думаете мы не будем с ним сливаться вместе?? |8-()))
Мозги с этим костюмом набекрень tired И вообще, пишите у кого в каком костюме женихи будут..
Да, с костюмами проблема..... мы покупали в Пеплосе недорогой, я сегодня еще в ТЦ Самолет видела, но это совсем уж недорогие. а в МЕГЕ вы смотрели? Там полно бутиков.
У нас костюм белый с голубыми полосками. У меня будет белое платье в розовыми элементами (букет, макияж), у него - розовая рубашка, галстук и бутоньерка. Надеюсь, не сольемся.
Вообще мне больше нравится контрасность - жених в темном, невеста в светлом.
В моем случае какой-то полный атас - жених собрался одевать свой итальянский костюм, который купил в прошлом году (дорого, а одевал всего 1 раз).
Описываю: темный в редкую бордовую полосочку. Видимо я должна под него какую-то бордовость и себе добавить. Мда. Вариант один - в букет.
Как вариант я сначала еще рассматривала светло-серый костюм, но после покупки золотых босоножек это вариант 100% отпадает.. Так что ищу цвет шампанского сейчас...
Ну, мой БМ (я про него писала чаще чем про себя вроде даже )-светлый беж в тонюсенькую полосочку, розовая рубашка с розовым шелковым галстуком. Почти все в МЕГЕ нашли. Аааа, боты у него сливочные будут, как раз, Кисссонка, к твоему платью! А я эти розовые акценты у себя намерена подчеркнуть розовой шнуровкой тон-в-тон рубашке и букетом невесты, где будут вкрапления розового опять же