Кстати, обычно кто много говорит, тот мало делает!
Я бы у вас фото ни за что заказывать не стала - потому что за активной рекламой обычно скрываются лентяи и бездарности!
Самое обидное, что в итоге в трёх ЗАГСах мне предолжили провести церемонию 7 июля, но когда я получил первый положительный ответ многое из того что хотела моя избранница было уже занято.
Я просто ненавижу себя за то что предпочёл сначала во всём удостовериться, в итоге теперь в качестве компенсации за моральный вред невесте я уже все сам сделал на 21 число - и номер для новобрачных выбрал (пока 2 варианта, пусть решающее слово за невестой), выбрал отличное помещение, прощадку для регистрации, фотографа, и ведущего, которых всегда хотела невеста ну и машину, о которой она мечтала. Ещё и оформил ей и её подружке билеты в Питер, чтобы они там сходили в монобрендовый бутик Оксаны Мухи, и моя любимая выбрала себе платье, которое ей нравится, раз уж они так ей нравятся.
В общем, у меня БМ тоже хотел на 07.07.07, по блату договорился с ЗАГСом.
А что толку, если в агенствах вам на этот день даже голубей никто не даст, не говоря уже о машинах и пр. Цена на ВСЕ в 2 раза выше.
Очевидно, что вам надо перенести все на 21.07
Мы на 14.07 перенесли.