Девочки, вот и прошел тот напряженный день. когда все подавали заявление на 07.07.07!
Теперь то можно точно посчитаться!!!!
У нас - в Орджоникидзевском ЗАГСе, в 13.00
У кого какое время?
(за нами стояла пара, у них - 19.45!!!!)))
Да! Я шла мимо ЗАГСа 7-го (заявления начали принимать 8-го), и там стояло 2 пары, обсуждающие ночевку...Остались ли они там не знаю, но 8-го утром там была ТАКАЯ толпа.....ужас!!!!
Со скольки начнется регистрация - я не знаю,но видимо рано начнут, и до - упора! (раз в 19.45 еще есть желающие)
...с утра покатались %=() , потом в ЗАГС, и можно пешочком в кафе
У нас в 17-00 в Ж/д
Решили, что это время самое удачное для нас, поскольку не будем переживать, чем занять родственников, которые не катаются. А так покатаемся, далее в ЗАГС и на банкет
Унас в 13,00 в Чкаловском. Одного не пойму что такой ажиотаж был...мы пришли недели две назад спокойно подали днем заявление...там оставалось два времени или три на это число..
А у меня вообще была идея год назад устроить ночную свадьбу - покататься по вечернему городу на лимузине с подсветкой. поплавать на яхте по ночному пруду с салютами и фейерверками и на ночной банкет
Но решили все-таки остановиться на более традиционном варианте, ибо этот подходит для молодежной свадьбы, старшему поколению тяжело всю ночь тусоваться...
У нас в 17.00 в Орджоникидзевском. А еще нам сказали, что арендуют ДУ Эльмаша и будут там регистрировать, предложили нам там на первую половину дня, но мы отказались, т к посчитали что это слишком рано