Мы били на крыльце ЗАГСА очень красиво и эффектно получилось, после нас "специально обученный" человек все убрал, а вот у подруги на свадьбе эксцесс получился они разбили (тоже эффектно), но после подошла бабушка и начала ворчать: что мусорим, да разве за каждым убрать. Свидетели проворонили. ИМХО лучше перед кафе где все оплачено и уборка территории в том числе.
Мы били перед кафешкой. Покупали специальные бокалы - пили из них в ЗАГСе, все катание и потом перед кафе - выпили из них шампанское и разбили. И покупали еще красивые - из которых потом в кафе пили и сейчас они у нас дома стоят.
Мы разбили бакалы, из которых при входе в кафе выпили шампанское с кароваем из рук мам. У входа в кафе и разбили. А вторые украшенные которые, пили на банкете из них.
мы разбили дома, когда каравай кусали.
я свой с первого раза не разбила. пришлось поднять, еще раз бросить.
второй экземпляр стоит. говорят, его надо тоже разбить. то ли после рождения первого ребенка, то ли на какую-то годовщину. мне жалко, красивые. так и стоят, перевязанные красной ленточкой :oops:
Девочки кто какие бокалы купил?
Тут ходили искали, что то ничего не нашла, которые понравились из муранского стекла, стоят 4000 руб 1 шт :o
Поглядели богему по Успенскому, не впечатлило. Где еще есть большой выбор?
У меня БМ когда цены увидел, говорит"и ты их еще бить будешь :o ", ну какой наивный
Купили бокалы в салоне новобрачных за 400р за пару и нежалею..красивая форма..бордового цвета и с танцующей парой в сердце...Их и уркашать ненадо было...просто лентами связали их и все...
Бить отказалсь сразу...Много проблем с осколками...и с юбки все нестряхнешь если там вышивка например и убирать их кому-то...