Надобно вот расписатся, хотелось бы в июле и даже число задумали, но выпадает в воскресенье, а в воскресенье-то наверное загсы не работают...
Мы хотим просто прийти и расписаться, что для этого нужно, расскажите? А заявление подавать и потом два месяца ждать тоже придётся?
Мы расписывались без свадьбы, да, ждали как все 2 месяца, тетя, которая заявление принимала, сказала что можно и раньше если есть важные обстоятельства и многозначительно показала рукой на живот
Я выходила замуж 4 августа (это был четверг). А 15 у меня был срок рожать..Так шо у меня попросили справку из консультации о сроке беременности.. Вообщем где-то нас через неделю-полторы расписали. Хотя места все были забиты, нас вперед протолкнули.
Мы ждали недели 3, но расписывались в мае(на май очереди нет), поэтому так быстро.
Просто подали заявление, пришли в назначенное время в ЗАГС. Торжественные слова минуты на 2, расписались в свидетельстве о браке, забрали его и домой вернулись.
Мы тоже расписывались без свадьбы мы хотели обвенчаться а без росписи не венчают, правда росписывались и венчались не в один день, и были тока родители и братья и сестра с двух сторон, затем посидели поужинали и очень давольны :yahoo
Мы во вторник подали заявление, а в четверг уже расписались. Но у нас была уважительная причина - дочка, которой на тот момент было 10 месяцев. Пришли расписались, сделали фотографии, а потом отметили небольшой компанией.
И мы тож без свадьбы обошлись. Пришла сразу со справкой УЗИ, сказали выбирать любое число! Ну, мы и выбрали. Расписывают в течение часа, в порядке живой очереди. Мы пришли первые, нас и вызвали вперед всех.
Нам с женой абсолютно не хотелось слушать весь высокопарный бред, который несут тетки из загсов. Про то, как мы должны любить друг дружку и что сейчас должный чувствовать. Как будто мы сами без них не знаем, как любить и что чувствовать Короче, вся эта напыщенная и дежурная глупость была не нужна. Птотому пошли в ЖД загс потому, что там денег меньше всего с нас содрали, и подали за месяц заявление. Без всякой очереди, т.к. на регистрацию без торжественной "балалайки" очереди нет Потом просто пошли в загс, одни, без кучи ненужных родичей, расписались в оффициальных бумажонках и ушли. А потом себе устроили такой праздник, как нам хотелось! И у нас был счастливый и радостный день, без впустую потраченных денег и кучи ненужных напрягов. Чего и вам желаю! Единственое чего не хватало - это красивых фотографий, но не снимать же самому себя А достойных свадебных фотографов, в то время, я в Екатеринбурге еще не знал Счастья всем!
Второй раз выходила замуж без свадьбы. Подали заявление за два месяца на 4 ноября. Но так получилось, что в этот день мы не смогли бы прийти в ЗАГС, так как была запланирована и уже оплачена поездка. Сотрудники ЗАГСа пошли нам навстречу и расписали нас 2 ноября.
Мы расписывались в джинсах, без свадьбы. Это было еще в 02 году. Подали не помню за сколько, пришли, поставили подписи, ушли. Я сейчас немного об этом жалею.
А я хочу чтобы я и мой муж были хорошо и праздничо одеты,но гостей было не более 15 человек. Конечно же нужен фотограф в любом случае, иначе что потом оказать детям?
А я хочу чтобы я и мой муж были хорошо и праздничо одеты,но гостей было не более 15 человек. Конечно же нужен фотограф в любом случае, иначе что потом оказать детям?
мы расписались без свадьбы-я родила,пришли получать свидетельство о рождении дочки,сразу написала заявление и нам назначили через неделю прийти - пришли - расписались-ушли...
мы расписались без свадьбы-я родила,пришли получать свидетельство о рождении дочки,сразу написала заявление и нам назначили через неделю прийти - пришли - расписались-ушли...