а у вас когда свадьба?
я тоже шарики не хочу.. ткань или цветы, только вот я тему не придумала, какие цвета тоже не знаю.. что-то не варит башка
я даже зал не видела! мама заказала :oops:
вообще мне кажеться красиво будут смотреться цветы "рождественская звезда" только белого цвета ну можно ее еще посыпать золотом или серебром смотря какое платье (цветок искуственный)
на самом деле хорошая композиция из свежих цветов так и стоит, но...есть масса вариантов заполнить объем.
если интересно, скину в личку страницу из своего каталога...
есть еще масса бюджетных вариантов, если сами хотите сделать, скину в личку ))) отнимаю у себя хлеб, но только для екамам ))))))
Девочки, молодцы!
Но я вот прикинула, ежели чехлы шить на стулья (ну не шить, так крепить как-нибудь), даже если из подкладочной (такой красивой белой тканюшки с розами), то надо 3 метра по 40 рублей на 40 гостей-одни стулья на 5 000 тысяч выходят!
Вы же можете купить ткань оптом. На базах. Она намного дешевле выйдет. Но и на мой взгляд лучше не подкладочную ткань, а органзу. По крайней мере на столы. Она нежнее, элегантнее ну и складочки очень красивые *)
А на спинки стула можете просто повязать банты красивые из той же огранзы. Не обязательно шить чехлы... уж больше это хлопотно и дорого.
Вот смотрите, как еще потолок можно замаскировать (это к теме про ужасный потолок в ресторане)