Привет! Наша свадьба была в 2003 году в День 280-и летия Екатеринбурга. Были первой парой в новом Ленинском загсе. Ну все по-порядку. Платье, да, обязательно белое, но когда нам об этом сказали, то у меня уже было куплено нежно-розовое, так что я отличилась
Белая волга (но для меня это вообще как-то не принципиально)
регистрация была в 8.30 утра (да-да) Прическу и макияж стали делать в 5.00 Ноя так и так спать не могла так что все равно. Выкуп был и даже очень веселый. У нас на свадьбе очень много молодежи было и как-то все веселились. Плюс регистрации так рано -нет не единой пробки и всем кортежем мы очень миленько все вместе доехали до загса. На регистрации было 55 человек и никаких ограничений по кол-ву поздравляющих не было. Регистрация была более чем необычная - длилась около 30 минут и там не было пялющихся людей как тут ранее выражались, только приглашенные нами близкие люди, и танец для нас и всех гостей танцевала приглашенная пара (бальники) - мне понравилось - необычно так.
Далее хуже. Было поздравление всех пар на центральном стадионе, всю церемонию очень сильно задержали (около 2- часов) и все наши гости с нетерпением ждали нас на трибунах, само действие было неинтересное, ну короче не очень они выражались по-этому поводу. Затем все наши гости отправились в цирк - там было поздравление Чернецкого и т.д там было веселее мы даже покатались на качельках под куполом цирка. Ну и все. к 5-00 мы приехали в кафе , где нас ждали гости и тамада, и все как у обычных пар. Да, между мероприятиями нас кортежем прокатили по центральной улице, там нам очень мило желали любви и счастья и честно говоря негативных эмоций это не вызвало. Отыграли свадьбу очень весело, затем салют и первая брачная ночь в Атриум палас отеле (ровно через 9 месяцев родилась наша дочь), через год нас снимали с маленькой лялей, репортаж мне очень понравился. Был второй день, в коттедже справляли, но отношения к городской свадьбе это не имело. Ну вот вроде и все. Чувствовала я себя отлично, думаю что любая невеста в столь праздничный день и не устала совсем. Ничуть не жалею что в День города. Думаю целесообразно будет спросить и мнение гостей побывавших на таких свадьбах, может Irrren седня появиться, так напишет че нить - она у нас присутствовала!
НЕТ, такого я точно не хочу. Хочу индивидуальную свадьбу для себя - такую какую хочу. И не на волге, а на лимузине - и ездить туда, куда глаза гладят. И в ЗАГС не к 9 утра , а к 13. И хочу выспаться в день свадьбы. Так то извените, но для меня такое точно не подходит. А на счет глазеющего на тебя народа - бред какой то. Это может мы пока смотрим на пары, т.к. свадьба в переди, да и то с интересом, чего да как. Счас этих свадеб по пятницам и суботам - будет все больше и больше. Так что это уже не ново. Ну вот такое у меня скромное мнение
я когда то первый раз выходила замуж в 1989 году имено в день города - это была первая попытка в городе, мне понравилось, это для всех было впервые и интересно, выступали артисты в космосе для нас раскрученные уже в то время а не местна фигня, шампанское, столы накрытые, концерт, напечатали фотку в газете даже помню, подарки от администрации были- нас помню привезли в зарытый для всех магазин косметики - тогда ж нифига небыло блин -доперестройка почти, так вот там такие духи и шмотки на прилавок вывесили - ну по типу березки в то время, мы напокупались блин скока было денег - по тем временам и дешево и то чего фиг купишь...., никаких сообых условий не было, раннего торжества тоже не было, в районе 11 было вроде.. тогда было интересно , потом стало уже просто привычно...