Яна: У вас в том районе есть неплохое кафе (по интерьеру и ценам, еду не пробовала) называется Отдых, на Краснофлотцев. Там зал на 60 человек как раз есть
Вчера заходили в "Золотой скорпион" (Первомайская-Бажова), и были приятно удивлены. Ни какой аренды, ни какой платы за обслуживание и на человека получается очень даже нормально. При этом спиртное, напитки, соки, торт, каравай и даже фрукты все свое. нам понравилось. зайдите, посмотрите интерьер там просто чудесный.
Из минусов: ресторан довольно старенький, следовательно вся мебель слегка несвежая (если сильно придераться, впрочем), зал не очень большой, максимум человек 50 (и то будет уже тесно, как мне показалось), рядом помойка дворовая (мне кажется фейерверк там не попускаешь и не пофотографируешь), отрицательные отзывы моих знакомых о кухне и сервисе (несколько, от совершенно разных людей - но может быть за эту цену и все хорошо, мы не стали рисковать).
Цены, условия: аренды за зал нет, минимального количества заказа нет, нам технолог сказала что на 1200 с человека там можно заказать просто шикарный стол, а при желании, цитирую "Вы уложитесь в 1000, или даже чуть меньше". Спиртное можно свое в неограниченном количестве без условий, но с пожеланием - заплатить чаевые официанту, который весь вечер будет Вам открывать бутылки с Вашим спиртным и разливать, фрукты, торт и каравай - все это можно заказать свое без проблем.
Вообще понравилась радушная встреча и как нам все мило рассказали, это произвело действительно неизгладимое впечатление.