Нам наш фотограф предлагает в парк Маяковского (у нас свадьба летом будет), если хорошая погода.. А так не хочу ездить в те же места, куда все катаются... Мы тлько по-пути из ЗАГСа заедем к храму на крови, и Антей уже заказали.. На Европу еще наверное.. больше не знаю... Плотину, Черный тюльпан и Вечный огонь НЕ ХОЧУ!!!! Буду признательна если кто еще вариантов накидает..
ну вот мы тоже не хотим куда все, но ничего нового в голову не лезет. Заедем наверно к драм театру, там фонтан красивый и храм видно (нарудо хоть поменьше будет), в дендра парк, ну и на плотинку, у нас ресторан на плотинке)))))
да я бы вообще наверно никуда не поехала, но фотки хочеться красивые. Но вот как подадим заявление и узнаем время регистрации, вот от этого уже и будем играть.
мы решили в дендрарий, на Вайнера, на плотинку, в литературный квартал (там парк небольшой Пушкина), Храм на Крови, парк около Вознесенского храма и .. ко мне на работу.. Все рядом, и достаточно много мест объедим, фотографии будут красивые, да и долго в машинах не сидеть, а то заснуть можно
Девочки, по древнерусской традиции можно проехать "7 мостов" - как символ будующей жизни. Последний 7 мост жених несёт невесту на руках. Как пронесёт, так и жить будете. Мы делали так.
Можно еще на метеогорку заехать. Мы вот тоже рассуждаем по этому поводу. Видела как очень красиво запускали голубей на метеогорке! Да и вообще там вид шикарный на город получается.
А длоя нас это еще и знаковое место, мы там частенько гулали с БМ. Так что мы, наверное, поедем туда, если погода не подведет.
Очень не хочется на всякие могильные места ехать: Храм на крови, Вечный огонь, Черный тюльпан и т.п.
А у нас будет венчание на Вознесенской горке в Храме, потом через дорогу фотосессию с гостями у Храма на Крови, потом Дом музей Решетникова, ну и там может у Камерного театра. И все. На все про все закладваем где то 1-1,5