Девоньки, коли уж такой интерес у всех проснулся поглазеть друг на дружку да еще и в реале девишник устроить, то задумала я вот такой проект: создала альбомчик невестушек со свадебными платьями, photofile.ru/users/n... ## Так как пока не все имеют свои платья, в том числе и я , можно, думаю, пока и не только со своими свадебными платьями можно и просто фотографии пока какие-нибудь разместить, потом заменим на более подходящие тематике. Альбом по просьбам трудящихся запоролен, пароль дается тому, кто дает свою фотографию для размещения в этом альбоме. Потом в этой же папке можно будет выкладывать свои фотки со свадьбы, по отдельным альбомчикам, как-то "Свадьба Апельсинки" или "Свадьба Роники". Чаво думаете?
Пы Сы Счас там уже я, Киссонка, Роника, Апельсинка....
Можна всем! Всем-привсем! И нужно! Ящик мой в личке, шоб спамисты не замучили. Высылайте в платье и без платья, Дмитрий Судаков, я жду твою фотку все еще! Тебе можно в трениках!
Т.е. просмотр разрешен только тем кто даст фотку?
А я хочу посмотреть, куда свою фотку буду отдавать:)Не, ну правда, предлагаю дать право на просмотр всем желающим.