Мое платье будет ориентировачно в среду, так как его доводят до ума, так что всем кто прислал мне свои фото обязательно вышлю свое (ведь адреса то у меня остались
Пока даже Ваши платья не могу посмотреть на работе запарили! Вот ведь уже без меня 4 страницы понаписали!!!
Orchidea пишет:
А вообще давайте может все здесь их и выложим, а то че секретиться-то так!
Хаа...вот купишь свое тоже не захочешь выкладывать....мало ли что..нет уж..вот после свадьбы пожалуйста ))) Темболее нас тут скоро подоспеет целая толпа..насмотритесь )))
девочки скиньте мне тоже платьишки посмотреть, плиииииииииииз :oops: !!!!!!!!! свое еще не купила, как только куплю, всем скину!!!!! kudryashka@olympus.ru
Роника! Фу кака! : Я обязательно выложу свое для общего обозрения как только куплю! Мне вовсе не жалко, чтоб кто-то посмотрел, к тому же у меня свадьба намного позже, чем у вас! и это мне бояться надо, что кто-то такое же купит
У тебя очень красивое платье (спасибо за фотку)! Тебе очень идет!
Напоминаю свой имейл, sweet_orange@rambler.ru так как по письмам которые пришли буду высылать свое фото!!! Это первое, второе, Девочки платья изумительны!!!! Просто отпад!!
Kissonka : Твоя грудь в этом платье ну просто .... шикарная
апельсинка пишет:
Твоя грудь в этом платье ну просто .... шикарная [
Ну нафиг - на размерчик бы хоть поменьше, я от нее так устала уже
А вообще фотки конечно смотреть нужно когда платье полностью готово будет, как только, так сразу я Вам на суд ее и выложу