Люди добрые!
Подскажите в Доме Актера была у кого-нибудь свадьба или кто-нибудь был гостем на такой свадьбе?? Как там вообще все проходит? Как атмосфера праздника? Как обстановка?? Все ли понравилось/не понравилось??
Очень много вопросов, хотим определиться - оставить этот вариант или нет... кто что подскажет?!
Спасибо большое за отзыв, а подскажи пожалуйста в какой гостиной проходила свадьба (на каком этаже)?? Сколько было человек?? Как дела обстояло с местом - хватило ли всем место потанцевать, пообщаться?? И вообще там освещение такое дневное, при таком же и праздновали ил какие-то дополнительные софиты вешали, чтобы создать интим??
Свадьба была на первом этаже, в зале в глубине (направо, кажется). Столы стояли подковой, перед ними было свободное место - сцена или танцпол. Сколько человек было не знаю точно, с глазомером тоже как-то слабовато... Мне кажется, около 30-35. Было лето, соответственно, дневной свет. В углу синтезатор, что-то там играло. Вообще более торжественная обстановка, чем интимная.
Основная фишка Дома актера, по-моему, это сам Дом. Красные бархатные портьеры, медные окошки вентиляции в стенах, колонны какие-то... Соответствующая атмосфера получается. Вот в кафе "Антре" (это в цирке) - интимнее. Но не так пафосно в хорошем смысле слова
В зрительном зале темновато, а в остальных вполне. И пофотографироваться можно в интерьерах. Не хуже, чем в любом кафе - все зависит от молодоженов и гостей, а в чем то и лучше. По крайней мере раздраженных и грубых официантов я там не видел. И в самом центре города.
В зрительном зале темновато, а в остальных вполне. И пофотографироваться можно в интерьерах. Не хуже, чем в любом кафе - все зависит от молодоженов и гостей, а в чем то и лучше. По крайней мере раздраженных и грубых официантов я там не видел. И в самом центре города.