Звонит мне вчера папа мой и спрашивает - знаю я этот его голос с лисьими интонациями - видела ли я новую Нашу Газету. Нет, говорю, не видела. А ты посмотри, настаивает папа. Газеты у нас нет, поэтому пришлось папе объяснять мне причину внезапного звонка и хитрющего голоса. Оказывается, мой любимый человек отправил им туда на конкурс мои фотографии - и их напечатали. С его комментарием: "...пусть считает [пусть я считаю!] это мини-предложением выйти за меня замуж". Ай, как мне приятно Весь день сегодня свечусь и всем добро сверхурочно причиняю
Интересно, а когда же будет официальное. А то дату свадьбы уже прикинули, кольца уже год носим - а официоза с падением на одно колено и Самым Важным Предложением еще не было...
Ой, вспомнила как мне предложение делал БМ... Это было год назад и не совсем предложение...Это было обещание,что мы мол обязательно поженимся, как только придет время..и колечко подарил... Было лето, ночь, свечи горели и вино ... Я тогда помню долго рыдала от счастья... Было очень мило все и романтично, до последнего дня перед свадьбой не буду это колечко снимать... А потом на другой пальчик одену ))
кольцо, с которым делают предложение, надо изначально носить на среднем пальце правой руки. а обручальное подбирать так, чтобы оно подходило под "помолвочное".. и носить, естественно, на безымянном.