А я купила сапожки..смотряться эффектно - все думают там туфельки )) И ходить удобно и тепло (апрель не лето)... А басаножек и туфилек действительно нету стоящих...да и не хажу я вних..выброс денег )) А о белых сапожках всю жизнь мечтала ))
Тоже в Успенском брала. Тонкий каблук, закрытые носок и пятка, тонкий ремешок вокруг щиколотки. Цвет - слоновая кость. Расшиты жемчугом. Очень подошли к "жемчужным" украшениям на костюме и букете.
Apple1981, Не значю, но я в сапожках могу проходить весь день (при каблуке 5 см) и не устану,т.к. каблук удобный..на басаножках такой каблук некрасив, а другие..ноги устают... Надо сказать,что переодеть обувь я не смогу,т.к. даже при каблуке 5 см мой падол слегка лежит на полу )))
А на счет накидки...буду шить 100%, т.к. видела как замерзают невесты даже летом...Вспомните наше лето?? Шубу можно покупать к платью )) (шутка) Но факт...лучше быть все таки готовой к холоду и мерзостям погоды
Девочки, а про какие босоножки вы говорите? По-приметам носок должен быть закрытым. Я в своих туфлях целый день (с 10 утра и до 24 часов ночи) проходила и только уже дома вечером сняла. Главное, чтобы было вашей ножке удобно. НО я тихонечко их в столовой (под столом) снимала, когда сидели, а потом опять одевала - вот и отдыхали ноги и хорошо. Но сначала тоже думала на сменку тапочки какие-нибудь взять, да забыла во все этой суматохе...
Теплую....шубки мне не нравяться...как то не очень смотриться на платье, а накидка очень даже..хотели атласную (с покладом конечно) и окантовкой из боа ... А потом решили все таки из белого меха сшить ))
Я наверное буду все-таки палантин искать светлый, а может вообще апрель теплый будт. Шубку или меховую накидку не очень охота, хоть и смотрятся они здорово.
Да туфли просто супер стоят они 1650 рублей покупала их в начале сентября) Я их действительно потом много куда одевала. а по поводу каблука, я их именно из за колодки и купила. Очень удобно)) Всю свадьбу ножки себя прекрасно чувствовали). Но я их заранее покупала, чтобы если что разносить. вальс в них репетировала
Я почему-то панаттин отвергла...люблю когда руки свободны ))) А палантин придерживать надо..вот и придставляю...кидаем мы голубей значит, а палантин мило шлепаеться на землю в грязь...нет уж...Лечше накидка, а на теплоту (что вообще снять все) я и не расчитываю...