• Главная
  • Форумы
  • Мой блог
  • Настройки
  • Личные
  • Поиск
  • Вход
Форумы: О сексе • О мужчинах • Он ищет ее, она ищет его • Самостоятельная мама • Свадьба
‹ ›
Авторизоваться
Забыли пароль? Зарегистрироваться
Популярные | Новые
Общие форумы
Форумы:
Общие
Читаемые
  • Пластическая хирургия.
    Красота
  • Что это и как лечить ВПЧ(вирус папилломы человека)
    Планирую беременность
  • Кухня, совмещенная с гостиной. Ваше мнение:)
    Обо всем
  • Профилактика вируса
    Здоровье родителей
  • Как быстро привести себя в форму? Марафон Меланнет меня выручил
    О сексе

О сайте Контакты Помощь Реклама Соглашение Политика конфиденциальности
©2023 eka-mama.ru 18+

Что подарить родителям?

модераторы: Супермодератор
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>
Сообщения | Фото
Новая тема
Яна @Yanulya 1172752288
Где то вычитала, что нужно еще на свадьбе молодым подарки делать родителям. Вот и созрел вопрос, что принято дарить, или что дарили. И еще вариант когда родители разведены, соответственно одтельно подарок папам и мамам.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Apple1981 1172752516
Хороший вопрос, тоже хотела как-то отблагодарить родителй, чем-то памятным. Может какие-то изделия из серебра (статуэтки, приборы) или хорошие полотенца (говорят правда что их нельзя дарить), красиво уложенные будут классно смотреться. Или может банные халаты (у кого-то в рассказе читала).
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @Yanulya 1172753138
я мамам думаю подарить духи, а вот папе кроме как бутылочку хорошего конъячка ни чего не придумала. Мы с ним вообще не общаемся, просто приглашу, может придет. Надо быть готовой.
А про холаты хорошая идея.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Евгения @Евгенька 1172753264
Яна,
как вариант - что-нить из бытовой техники
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @Yanulya 1172753606
ну своей то могу придумать, а у его мамы практически все есть.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Татьяна Карпунина @Oca 1172754300
Мой моей маме вазу подарил, а я его родителям мельхиоровые чайные ложки. Полотенца, мне кажется, будут памятным подарком только в том случае, если ими пользоваться не будут. А так измохратятся и конец вашей памяти! *JPKINGLY* Правда и вазу можно разбить, а ложки потерять. :-D
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ирина @Irena1982 1172756609
А мы готовим альбомы с фотографиями нашими, отобрали наши фотки начиная с детства, отсканиравали, напечатали, и по парам разложили, ну, например, мне 4 мес, и ему 4 мес... и т.д. На каждой страничке будет по две фотографии, к каждой веселую надпись сделаем... У нас даже есть такие фотки, нам там по 4 года, оба в костюме гусара! )))) Завершать альбом будут фотографии, где мы вместе, уже познакомились.... Думаю родителям будет приятно! :-)
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Lora @Lora 1172759436
Классная идея с альбомом! Может, тоже чего-нибудь подобное своим родителям подарим!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Ольга @Ola la 1172759539
во время свадьбы мы подарили родителям по бутылке хорошего шампанского ,где вместо этикеток была наша с мужем фотография и надпись "любимым родителям" с пожеланием распить его всем вместе на рождения первенца))) все очень понравилось ,а муж теще еще и полотенце с надписью "за тещей такой как за каменной стеной"))))
а после свадьбы ,когда фотографии получили мы оформили им красивые свадебные альбомы.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Яна @Yanulya 1172760425
да про альбом прикольно, надо подумать
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Анюта @апельсинка 1173047079
его маме наверное подарим набор посуды балшущий, папе..еще не придумали, но это не сложно, а вот у моих все есть и ничего то им не надо [: вот и дари чего хочешь!
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Счастливенькая @vall 1173080357
а я думала родители молодоженам дарят обычно на свадьбу
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Наталья @Apple1981 1173092785
И родители тоже дарят. И их хочется отблагодарить за все, что они для нас сделали и делают. Нам с БМ уже давно сделан подарок, который дарят на свадьбу - жилье. И крупные подарки на новоселье. Так что мне бы не хотелось больших каких-то даров от родителей еще и на свадьбу. Лучше что-то памятное, что можно надолго сохранить. И им хотелось бы подарить что-то на память о нашей свадьбе.
Фотоальбомы я бы лучше после нее дарила.
лайк ретвит избранное
ответ цитата
Elena @shelev 1359825096
Все зависит от Ваших личных предпочтений. Сейчас можно все, что угодно подарить. Разные изделия из серебра или золота - если Вам нравятся такие украшения.
0 лайк 0 избранное
Elena @shelev 1359825096 написал(а) в теме Что подарить родителям?
Все зависит от Ваших личных предпочтений. Сейчас можно все, что угодно подарить. Разные изделия из серебра или золота - если Вам нравятся такие украшения.
ответ цитата лайк избранное личное
Олечка @OlgaFunny 1360428233
А мы своим родителям подарок подарили чуть позже, чем на свадьбу и это статус бабушки и дедушки - все таки это лучший подарок для любых родителей:)
0 лайк 0 избранное
Олечка @OlgaFunny 1360428233 написал(а) в теме Что подарить родителям?
А мы своим родителям подарок подарили чуть позже, чем на свадьбу и это статус бабушки и дедушки - все таки это лучший подарок для любых родителей:)
ответ цитата лайк избранное личное
  • 1
  • 2
  • >
  • конец>>

Предпросмотр
Авторизоваться через соцсети

Впервые на сайте? Присоединяйтесь

Поиск

Наверх