Где то вычитала, что нужно еще на свадьбе молодым подарки делать родителям. Вот и созрел вопрос, что принято дарить, или что дарили. И еще вариант когда родители разведены, соответственно одтельно подарок папам и мамам.
Хороший вопрос, тоже хотела как-то отблагодарить родителй, чем-то памятным. Может какие-то изделия из серебра (статуэтки, приборы) или хорошие полотенца (говорят правда что их нельзя дарить), красиво уложенные будут классно смотреться. Или может банные халаты (у кого-то в рассказе читала).
я мамам думаю подарить духи, а вот папе кроме как бутылочку хорошего конъячка ни чего не придумала. Мы с ним вообще не общаемся, просто приглашу, может придет. Надо быть готовой.
А про холаты хорошая идея.
Мой моей маме вазу подарил, а я его родителям мельхиоровые чайные ложки. Полотенца, мне кажется, будут памятным подарком только в том случае, если ими пользоваться не будут. А так измохратятся и конец вашей памяти! Правда и вазу можно разбить, а ложки потерять.
А мы готовим альбомы с фотографиями нашими, отобрали наши фотки начиная с детства, отсканиравали, напечатали, и по парам разложили, ну, например, мне 4 мес, и ему 4 мес... и т.д. На каждой страничке будет по две фотографии, к каждой веселую надпись сделаем... У нас даже есть такие фотки, нам там по 4 года, оба в костюме гусара! )))) Завершать альбом будут фотографии, где мы вместе, уже познакомились.... Думаю родителям будет приятно!
во время свадьбы мы подарили родителям по бутылке хорошего шампанского ,где вместо этикеток была наша с мужем фотография и надпись "любимым родителям" с пожеланием распить его всем вместе на рождения первенца))) все очень понравилось ,а муж теще еще и полотенце с надписью "за тещей такой как за каменной стеной"))))
а после свадьбы ,когда фотографии получили мы оформили им красивые свадебные альбомы.
его маме наверное подарим набор посуды балшущий, папе..еще не придумали, но это не сложно, а вот у моих все есть и ничего то им не надо вот и дари чего хочешь!
И родители тоже дарят. И их хочется отблагодарить за все, что они для нас сделали и делают. Нам с БМ уже давно сделан подарок, который дарят на свадьбу - жилье. И крупные подарки на новоселье. Так что мне бы не хотелось больших каких-то даров от родителей еще и на свадьбу. Лучше что-то памятное, что можно надолго сохранить. И им хотелось бы подарить что-то на память о нашей свадьбе.
Фотоальбомы я бы лучше после нее дарила.
Все зависит от Ваших личных предпочтений. Сейчас можно все, что угодно подарить. Разные изделия из серебра или золота - если Вам нравятся такие украшения.
Все зависит от Ваших личных предпочтений. Сейчас можно все, что угодно подарить. Разные изделия из серебра или золота - если Вам нравятся такие украшения.