Оборотень, 1)Купила приглашения, для свидетелей ленточки
2) собрала инфо про фирмы-прокат машин, свадебные салоны...и.т.п.
3) на этой неделе собираюсь звонить тамаде, договариваться...держу кулачки, чтобы занят не был!
Свадьба будет 8 июня
1. Составили список гостей - 60 человек
2. Купила платье !!!!!!!!!!!
3. Сходили в ЗАГС (Ленинский) там пообщались с работниками, выяснили все, что нас интересует.
4. Заказали тамадус ди-джеем, фотографа, обсудили сценарий свадьбы, получили список всего, что нужно преобрести для проведения торжества.
5. Подобрали кольца (еще не купили)
6. Нашли костюм жениху.
7. Заказали столовую, оставили небольшой залог )))
Вот вроде бы пока все. ))))
А мы составили список гостей примерный. Собрали информацию по фирмам и салонам. Список предполагаемых кафе. Ну купили только кольца. Я думаю в марте уже надо плодотворно всем заниматься.
У меня свадьба планируется на 28 июля. Мы уже успели заказать кафе (предварительно, вдруг чего случится!), договорилась с тамадой (я видела, как она работает на трех свадьбах, очч понравилась!), с ди-джеем и фотографом. Купила материалы для украшения машин и немножко для зала. Придумала приглашения, заказала конверты к ним. Список гостей тоже составили. хотя все тоже еще пока предварительно. Обзвонила интересующие загсы - говорят, что примерно за 2 мес. подавать заявление надо. Но я боюсь, что время предложат не удачное, поэтому поеду сама договариваться пораньше.
Летом и выбор платьев по-больше будет... У меня вот свадьба была 4-го августа, дак мы все заказывали в мае. Сначала заявление подали, а потом уже все заказывали. А сейчас же еще март даже не начался... Мне кажется, что надо вам пока расслабиться и не кипишить. Еще же столько времени до лета!
Мы когда-то свадьбу полностью организовывали через фирму "Империя праздника"
Мы у них в одном месте сразу заказали фотографа, видеооператора,машину,тамаду,ди-джея,украшение стола и еще заказывали выпуск шариков около ЗАГСа Самим в итоге пришлось потом потратить время только на то чтоб одеться,купить кольца, аренда помещения и обсуждение стола,заказ торта и каравая, ну и приглашения конечно. Очень удобно получилось.
Это только кажется, что времени много. Моя племяшка замуж прошлым летом выходила, все за 2 мес. успела. Но она не работала!!!!! А я, пардон, занята по самое горло. Поэтому свадьбой занимаюсь по выходным в свободное время. И если скалькулировать - то как раз столько времени и получится! А на счет платьев.... я уже много посмотрела, некоторые померила, но... ничего особенного пока не присмотрела. Ближе к весне их больше будет, потому что сезон. Но и цены тоже другие будут. Можно платье и за два дня до свадьбы купить, главное, чтоб нравилось!