Это смотря во скока у вас регистрация и банкет. У нас регистрация была 13-40, а банкет в 17-00 за городом на турбазе. Мы успели тока на плотинке погулять, к храму на крови заехать и ко мне на работу.
А так еще можно на Антей заехать, Европа-Азия, в парках тока летом погулять можно.
Да ну не согласна. Можно конечно и у него просить, но может у вас есть памятные места свои или поездить по городу заранее присмотреть. Сами будем дня за три ездить, может где травка зазеленеет к концу апреля.
И еще закидывайте меня помидорами, но я ни в коме случае не поеду ни к Храму на крови, ни к вечному огню, ни к Черному тюльпану, люди - это же места памяти умершим, невинно убиенным, зачем вам эта память в день свадьбы!!!!! Ну не доходит до меня. Седня смотрела в агентстве фотографии - улыбающиеся лица молодоженов и гостей, а сзади царская семья на кресте крупным планом или солдат с опущенной головой и цветы, принесенные родными убитых ребят. Почему бы тогда не съездить на кладбище, там знаете сколько памятников прикольных, красота да и только.
Сейчас в городе столько крсивых современных и старинных зданий, понятно, что все как-то не развито в плане фотографирования. Но ставят симпатичные скульптуры (Вайнера, у Антея, у Театрального кафе) блин, да просто у Оперного театра можно пофоткаться, летом у фонтанов, да хоть в торговых центрах - вон в Карнавале какой фонтан отгрохали! Зачем фактически на могилах-то?!
Apple1981 В этом плане поддерживаю, но Храм на крови нравится как архитектура. А так мне еще рекомендовали в Дом-музей Метенкова, говорят там хорошие фотки получаються
А мы думаем вообще устроить прогулку небольшую, много не ездить, а, например, прогруляться по "набережной" от Куйбышева до Ленина вдоль Исети, надеюсь там к концу апреля будет уже зелено
Еще точно заедем в Универ, мы там познокомились и влюбились, за одной партой сидели, по родным корридорам 5 лет ходили.
А идею посоветоваться с фотографом я тоже поддерживаю, все-таки у нее опыта больше, больше она всяких красивых мест знает.
К Храму на Крови и на Европу-Азию ни за что не поеду!
не советую на европу-азию..., туда выбираться из города - сплошная Жо.... по пробкам, друзья летом ездили, все время которое в общем было отведено на катание потратили токо пытаясь выбраться из города%) тем более если вы будете на лимузине..... они по пути растеряли весь картеж из других машин, т.к. в пробке не реально было ехать строем.... короче намаялись и никакого кайфа:(
Вообще лучше выбрать несколько памятных для вас мест и симпатичных с точки зрения фоток и накинуть еще кучу вермени на езду по пробкам, особенно если это будет пятница. Места эти желательно чтобы были не сильно удалены друг от друга в плане географии:)
Котька, и на лимузине можно, но за это вроде как дополнительную плату берут (сверх почасовой), как за выезд из города. И их две -по-ближе и по-дальше, тоже надо определиться сразу, на какую поедете
Еленушка, )))у меня ЗАГС рядом с домом, дом рядом со всеми памятными местами:)особенное для нас место-это скамейка любви на набережной:)вот еще хочется узнать про дом-музей РЕшетникова....и Метенкова где лучше?
Про пробки - не буду настаивать, но вот у нас все обошлось, хотя и в пятницу было (регистрация закончилась 12-30 и машины уже на это время заказали)... и в дендрарий (на 8 марта), и к храму на крови, и на Европу-азию успели, потом еще к драмтеатру, на плотинку, да еще и на работу потом успели, а потом к 17-30 в кафе.
Котька
Я как раз недавно смотрела по карте города, это находится в литературном квартале как раз неподалеку от Храма на крови и недалеко от банка Северная казна. Вообщем в этом районе
Apple1981
Полностью согласен. Была история, в Нижнем Тагиле приехали на памятник фотографироваться, как всегда стали хороводы водить и шампунь хлебать, а рядом с памятником стоят ребята в беретах и плачут... Молодым пришлось перед ними быстро-быстро извиниться и тихо-тихо уехать. Или еще случай. Едем на Европпу/Азию по дороге сворачиваем к памятнику жертвам сталинских репрессий. Меня видеооператор спрашивает "А тут-то что делать? Сюда-то зачем?". Я ему отвечаю "Как что? А что, обычно, свадьбы в таких местах делают? Правильно - водку пить, да песни танцевать." Как в воду глядел. Точно. Памятник убитым - песни, танцы и водка. И обязательное общее фото на фоне огромного черного креста. Праздник одним словом.
Катание должно быть ровно таким, чтоб молодоженам было приятно, чтоб успели скататься именно туда, где им будет хорошо. И только таким Цель всего, что происходит на свадьбе, в том числе и катания, только удовольствие молодоженов. Подумайте и решите какое катание принесет Вам больше всего удовольствия, и такое себе сделайте. При таком подходе к своему празднику и самые лучшие фото и видео кадры выходят.
А в музее Решетникова (лит квартал) действительно отличные фото получаются. У меня одни из лучших фото от туда.
Всем семейного счастья и отличных фотографий!
С уважением, Роман Савенко.
когда на улице - 28 сильно об этом не думаешь планировали никуда вообще не ехать, а так получилось что у храма оказались ну и сфотались)))
летом то конечно больше возможностей)))