Тема нужная и важная, поэтому поднимаю со своим отчетом о походе по магазинам
Сразу хочу сказать, что не хотела традиционного свадебного платья и фаты, невесты без обид , но платья хоть все и разные но одинаковы и оччччень похожи. Так вот начали мы с Гименея на Пушкина, встретили нас не шибко, думаю из-за моего отвратного настроения, дали померить 3 платья и мягко выпроводили, дальше мы поехали в Амур. Там 2 продавщицы в мыле пытались рассортировать толпу, может поэтому малость хамили, отправили смотреть каталог, но из выбраных нами 7-ми платьев не оказалось ни одного моего размера ,времени потраченого было жалко - пришлось построить продавщиц, после этого обслуживали быстрее но без улыбки и настроения. Ну а дальше поехали на луначарского, начали с салона для новобрачных. Здесь были плохие отзывы, которые полностью расходятся с моим впечатлением и ассортимент салона приятно удивил, кста там есть короткие свадебные платья, но к сожалению только до 44 размера Обслуживали на высшем уровне, без всяких мы раздели почти всех манекенов, даже не моего размера. Я естесственно пишу про ВИП зал, при этом надо учитывать что цены там от 20тыр, я там выбрала платье за 40тыр и ревела над платьем за 30, так как заказ на него 2 месяца. 40 для меня многовато, вот и пошли дальше. Не буду задерживаться на остальных магазинах по Луначарского, отмечу только что обслуживание в Флёре и Александри на уровне, в Юноне похуже, бесит что продавцы в Юноне я заходила туда 3 раза постоянно разговаривают по телефону, даже когда работают на примерке :red Цены в них на одном уровне да и ассортимент тоже. Таганский ряд и все прилегающие салоны, мне показались эконом класса, платья от 3тыр, есть не плохие варианты. Опять маленький минус салон Богиня, платья в салоне и на рекламе в свадебном вальсе разного класса , т.е я просто время потеряла, но обслуживание хорошее и есть модели лучше поцене и по качеству чем на Лу-го. Короче пошли мы на второй круг поехали в Амур с целью перемерить все платья меньшего размера и заказать нужный, но застряли в пробке у Пушкина и вернулись в Гименей и больше никуда не поехали Резкий контраст от впечатлений, негатив от первого посещения и полное удовлетворение от второго, девочки просто обогрели нас душевной теплотой. Ассортимент отличается от остальных магазинов цены в районе 18-30тыр Если платье подходит можно немного поторговаться и посадка по фигуре бесплатно. Да забыла почти во всех салонах бесплатная химчистка и и подгонка. Очень длинно получилось tired
Тема нужная и важная, поэтому поднимаю со своим отчетом о походе по магазинам Сразу хочу сказать, что не хотела традиционного свадебного платья и фаты, невесты без обид , но платья хоть все и разные но одинаковы и оччччень похожи. Так вот начали мы с Гименея на Пушкина, встретили нас не шибко, думаю из-за моего отвратного настроения, дали померить 3 платья и мягко выпроводили, дальше мы поехали в Амур. Там 2 продавщицы в мыле пытались рассортировать толпу, может поэтому малость хамили, отправил...
Катинка, спасибо за такой отчет! Раз на раз не приходится-я в том же Салоне для Новобрачных попадала и на хамок, и на ласковых. Тебе вообще ничего не приглянулось что ли? Какие дальнейшие твои действия?
Катинка, спасибо за такой отчет! Раз на раз не приходится-я в том же Салоне для Новобрачных попадала и на хамок, и на ласковых. Тебе вообще ничего не приглянулось что ли? Какие дальнейшие твои действия?
Да нееет, купила на Пушкина Фотку пока не дам нету . А купила то чего не хотела Я хотела: Короткое белоснежное платье в стиле 60-х с завышеной талией и пышной юбкой. Нашла почти идеал в салоне, но размер 44 а заказать срок 2 месяца :red Видимо пешком несут Поэтому я плюнула на всё и выбрала испанское платье белоснежное, но с узкой юбкой, без колец. А ещё на меня напендырили фату Так что у меня почти 3 недели до свадьбы, чтоб впасть в детство. В голове бардак, кормящая мама в фате
Да нееет, купила на Пушкина Фотку пока не дам нету . А купила то чего не хотела Я хотела: Короткое белоснежное платье в стиле 60-х с завышеной талией и пышной юбкой. Нашла почти идеал в салоне, но размер 44 а заказать срок 2 месяца :red Видимо пешком несут Поэтому я плюнула на всё и выбрала испанское платье белоснежное, но с узкой юбкой, без колец. А ещё на меня напендырили фату Так что у меня почти 3 недели до свадьбы, чтоб впасть в детство. В голове бардак, кормящая мама в фате
Девачки, да фата-то много чего значит, но все сейчас по-другому. И фату нада одевать всем, а так вы без нее просто тетя нарядная! Нада наплевать на предрассудки и делать так, как хочется!
Девачки, да фата-то много чего значит, но все сейчас по-другому. И фату нада одевать всем, а так вы без нее просто тетя нарядная! Нада наплевать на предрассудки и делать так, как хочется!
Сегодня решила пройтись по салонам, платье посмотреть ....приглядеть .... ... беда какая то ..куда все платья нормальные подевались , какие то все серые, вместо белых .. все отваливается .. ассортимент вообще скудный ...
Только Амур получше и оригинальнее ... но тоже мало ...
МНе грустно ... ая решила с платья подготовку начать ...
Сегодня решила пройтись по салонам, платье посмотреть ....приглядеть .... ... беда какая то ..куда все платья нормальные подевались , какие то все серые, вместо белых .. все отваливается .. ассортимент вообще скудный ... Только Амур получше и оригинальнее ... но тоже мало ... МНе грустно ... ая решила с платья подготовку начать ...
А я в "Александрии" (так вроде называется) на Луначарского покупала...огромный выбор был...можете у меня в профайле посмотреть на мое (там фото свадебное).
А я в "Александрии" (так вроде называется) на Луначарского покупала...огромный выбор был...можете у меня в профайле посмотреть на мое (там фото свадебное).
Девочки, я наконец-то платье купила!!!!! На Лу начарского нет вообще ничего интересного, для меня. И поехали мы в Амур. Купили платье Papilio. Белое, красивое. платье, фата, подьюбник обошлись в 26тыр!!!! Я так рада!!!! Немножко доделаю, седня сфоткаюсь и завтра подготовку выложу!!!
Девочки, я наконец-то платье купила!!!!! На Лу начарского нет вообще ничего интересного, для меня. И поехали мы в Амур. Купили платье Papilio. Белое, красивое. платье, фата, подьюбник обошлись в 26тыр!!!! Я так рада!!!! Немножко доделаю, седня сфоткаюсь и завтра подготовку выложу!!!