У меня все горит! Не знаю за что хвататься...свадьба 28 апреля 2007, а еще ничего не сделано! Но главный вопрос остаеться - куда можно поехать в начале мая? Чтоб была романтика, красота и тепло.... Турция - заезжена, Египед - неромантично.... Куда? И чтоб не очень заоблочно по деньгам ))
А куда вы ездили? Поделитесь опытом весенних курортов?
мы были на Бали. райское местечко. можно смело брать 4-х звездный отель (мы были в гостях в таком, у самих был 5-звезд-различаются набором услуг, размером бассейна, пляжа и подъездной аллеи, ну и сервировкой немного). все очень дешево. океан, тепло, красота !!!
Дешевле Турции или Египта не найдете ничего.
а так Египет, Тайланд, Бали, ОАЭ, Индия - сможете купаться в море.
Турция, Испания, Кипр, Хорватия - средиземное море еще не прогреется.
Вся Европа - но без моря.
Или смотрите вылеты из Москвы (хотя на мой взгляд не очень удобно со стыковками).
А мы собрались в Питер. Ни он, ни я там не были. Говорят, очень красивый город. И с визами\загран паспортами не надо мучаться. Хотим только гостиницу забронировать и все, то есть без экскурсий всяких, сами по себе будем гулять, тусить, может и на экскурсию загуляем
Ну с загранпаспортами проблем нету... наоборот надо использовать...а то ему всего 5 лет жить а он у меня с 2004 года лежит без дела...
Хочеться чтоб море было теплое и романтика... )))
Бали 1500$ на человека. стоит того. виза в аэропорту Бали 25 $ и все. при выезде сбор 100 000 рупий примерно 10$. больше никаких формальностей. памятки что нельзя ввозить-вывозить дают в турагенстве. список практически стандартный.
Роника, если вы будете менять фамилию, тогда европа выпадает, там нужна копия русского паспорта, хотя нужно уточнять в той тур.фирме в которую хотите.
Я бы всё же Тайланд рекомендовала, вмеру активный и пляжный отдых.
А как тогда? Извените,но паспорт поменяют в любом случае токо после свадьбы, соответственно как я могу уехать по вашему на следующий день за границу? Только по старому паспорту...Это логично...Все равно за один день паспорт мне не поменяют...какая-то неувязочка тут.
Да и кстати хорошая тема для нового топика!
Роника, это касается европы, такие страны как турция, египет не трубуют копию русского паспорта. Ну это ещё может от агенства зависить мне кажется, нам так сказали, в тайланд тоже не потребовали.