Юля, у Вас платье свадебное бесподобное. Ну на мой взгляд по крайней мере. Да и образ невесты в целом мне тоже очень понравился. Где Вы такое приобрели?
Спасибо! Мужья разные, а я то такая же, только вот старше теперь на 10 лет, но знаете, когда снова свадебное платье одела, как будто 10-ти лет и не было. Сначала хотела по скромному, костюмчик там, строгий одеть например, но жених настоял, только платье, и фату, непременно, я подчинилась, и теперь не жалею.
приветик, девочки!!!! Вы и правда все такие хорошенькие. Прямо умиляюсь сижу. Очень люблю разглядывать свадебные фото!!! Бесподобные просто. Ностальгия такая
<br/>Вот и я решила отметиться в данном топике. Как говорится "вспомнить все". Мы также участвовали в конкурсе рассказов на этом сайте. Свадьба наша состоялась 24 июня 2005 года. Ой, вспоминаю и сразу забывается все плохое. Хорошая, между прочим, семейная такая терапия.
<br/>Ну вот вопщем и мы:
<br/>
<br/>
<br/>вот так бы всю жизнь.JPG
<br/>первое наше плавание.JPG
<br/>позирую.JPG
<br/>скоро и наш выход.JPG
<br/>теперь уже от меня никуда не денешься.JPG
Чего-то у меня муж не в восторге от такой терапии, начинает ныть: нафига только столько денег угрохали! (хотя на большом банкете настивал именно он, я предлагала легкий фуршет)