А я за Железнодорожный!!!! Красяво там!! Прикольно смотрится когда под музыку распахивается дверь и через три коридора (нууу...эээ.. не хзнаю как красиво сказать) издали идут молодые... Вах-вах-вах!!!! Очень удобен зал для фуршета (не знаю у всех ли, но когда мы там друзья расписывались у них в этой комнате стоял шоколадный фонтан, НЯМ-НЯМ)! Красивишный такой и аккуратный! А еще фонтан... Ну... меня такие вещи не особо прикалывают, но многие с ума сходят от подобного. А про вышеупомянутую лестницу могу тока сказать : ОБАЛДЕННО!!! Меня муж не выносил на руках, я с ним подруку шла, а фота моя (у меня длинная была) шлейфом стелилась по лесенкам.... Романтишно так!
Когда мы приходили подавать заявление нам все подробно обьяснили что и как будет, куда и как идти... У меня еще проблемма с паспортом была (зв день перед свадьбой недвижимость продавала, паспорт нужен был), пошли на встречу и разрешили поднести прям перед регистрацией!
когда подруга подавала заявление в загс, то ей сказали, что можно подавать заявление и выходить замуж в любом российском загсе (если вы гражданин России), главное не забудьте взять на подачу заявления жениха, если он не может по каким-то причинам, то нужно нотариально заверенное заявление от него, что он согласен жениться на вас.
вот это точно, и если хотите летом, и в нормальное время (не в 9 утра и не в 16-17 вечера) - то очередь надо занимать и рано приходить... мы вот пришли где-то в 8-15 (когда ЗАГС начинает работать с 9 утра) и то были 15 парой!!!!! и еще надо не забыть ОБЯЗАТЕЛЬНО Гос. пошлину перед этим заплатить и квиточек с собой взять, а то были такие, что пришли, очередь отстояли, а их отправили в Сбербанк!
Сама выходила замуж в Железнодорожном, чота там как-то неумно, одна пара с другой пересекаются Плюс тока в том, что музыка живая и зал торжеств большой.
у меня ужасные впечатление от орджон. загса, были на свадьбе у друзей, за месяц до нашей, ладно хоть черт не дернул туда подать, ужасное помещение, на медвытрезвитель похож
Спасибо за ответы! а то кот что говорит, то только по прописке, то еще чего! мы уже потихоньку планируем свадьбу на 16июня и венчаться будем!а сегодня мы поедим к моим родителям знакомиться
цветочка, если хотите летом, и в нормальное время (не в 9 утра и не в 16-17 вечера) - то очередь надо занимать и рано приходить... мы вот пришли где-то в 8-15 (когда ЗАГС начинает работать с 9 утра) и то были 15 парой!!!!! и еще надо не забыть ОБЯЗАТЕЛЬНО Гос. пошлину перед этим заплатить и квиточек с собой взять, а то были такие, что пришли, очередь отстояли, а их отправили в Сбербанк! а подавать "ровно за 2 месяца" - это их слова. Но я просто позвонила и спросила - вот на такое-то число когда надо подавать заявление - они и сказали!