Девчонки! Уря! Любимый сделал мне официальное предложение, планируем свадьбу на 14 июля, за сколько месяцев нужно подать заявление в Ленинский ЗАГС? Ведь летом очень много свадеб ..боюсь, что не успеем! Подскажите, пожалуйста!
Девчонки! Уря! Любимый сделал мне официальное предложение, планируем свадьбу на 14 июля, за сколько месяцев нужно подать заявление в Ленинский ЗАГС? Ведь летом очень много свадеб ..боюсь, что не успеем! Подскажите, пожалуйста!
я три года назад выходила, подавали ровно за месяц. Осталось только одно время на ближайший день и не очень удобное. Мне кажется, попробуйте месяца за три подать. К ним же и сильно рано не прийти - могут сказать, что рано
:laugh: ну это точно не она
Интересно так, был конфликт, спорили. А теперь даже спасибо говорите - это очень хорошая черта (и для семейной жизни в том числе). Я вот так не умею - упертая.
Ну мы с Вами совсем зафлудили
правда был у меня как то с одним из модераторов конфликт:) но было давно, и не думаю, что она могла:), да и сейчас я даже по другому на ту ситуацию смотреть стала....во многом даже благодаря советам ее .я даже хотела недавно тему открыть как бы благодарность ей:-) но может сюда она зайдет да увидит:-) так что спасибо ей огромное:-)теперь мы все дружно живем:-) я даже отчиму помогла с работой:)(она знает про что я)
да нет, тут так не принято. Я тут давно, а сама обалдела - впервые вижу. Можете или модераторам сообщить, они его сообщение сотрут, или сами увидят, да удалят.
Поздравляю с таким красивым событием! :flower:
сама, честно говоря, не ожидала такого, вроде никогда сама здесь такого не наблюдала...сразу начала вспоминать своих недоброжелателей, кто здесь может "тусить", но никого не вспомнила....наверное просто кто-то глупый завидует:)
так что мы не причем:-) на всяк случай стерла имя модера, вообще знаю, что не она:) просто появилась возможность ей благодарность выразить...хотя знаю, что и она не совем тактогда меня поняла...но тем не менее ее советы помогли, чтобы стало еще лучше:) лажно закончим флудить:-) спокойной ночи:-) P.S. я вот только не знаю как модерам сообщить, что тут правила нарушают:)
чтобы меня оскорблять..или здесь так принято? и написали какой-то бред, видимо делать Вам нечего, настроение решили испортить...а не получится! анонимно оскорблять каждый трус может:-)а зарегиться и ответить за свои необоснованные слова всегда слабо