Я его зналю не по работе тамады, а по танцам, в одном ансамбле танцевале, только он вместе с сетрой моей в группе был, старше меня.. )))) Интересно даже, как он проводит праздники ))) Потом расскажите, а ему привет от Сказочных ))))
вроде его в садик приглашали на чей-то день рожденья. Дети и воспитатели в восторге были. приехал без опозданий, отработал от и до.
как на взрослых вечеринках - не знаю.
да блин даже не предвкушаю столько саматохи, д\р у свекрови, учеба и еще свадьба вообщем я даже не могу определить свой настрой у меня скорее паника а у вас?
Здравствуйте!
Павла Ежова знаю лично (очень давно с ним работаю, я работаю в праздничной компании). Уникальный человек, работает с душой, без "халтуры". В его программе много приколов и разных образов. Павел раносторонний ведущий, учтет все Ваши пожелания и поверьте, Ваша свадьба будет уникальна.
С уважением, Олеся.
Здравствуйте! По своему опыту работы на свадьбах могу сказать, что очень важно подобрать тамаду (ведущего) по темпераменту так, чтобы стиль его работы соответствовал настрою и темпераменту компании ваших гостей. Мой совет - обязательно просмотрите несколько видеофильмов с примерами проведенных им свадеб, обговорите все моменты сценария праздника, это действительно важно.
С уважением, Дмитрий Судаков, свадебный фотограф.
Я знаю Павла уже давно. Видела не толькопроводимые им праздники, но и как он концерты вел. Мне кажется отличный тамада из него.. После свадьбы напишите как он вам понравился ) ну и привет передавайте от коллектива из дворца молодежи