Хочу создать черный список:vertag:, а то все такие хорошие сидят сами себя нахваливают. Только чтоб не просто Иванов дурак, а где и что было плохо. (зал не украсили, фото полхое сделали, тамада напился):dont::angry::protest:
Хочу создать черный список:vertag:, а то все такие хорошие сидят сами себя нахваливают. Только чтоб не просто Иванов дурак, а где и что было плохо. (зал не украсили, фото полхое сделали, тамада напился):dont::angry::protest:
АртиШок очень сильно меня подвели. Довели меня до истерики , до слез. Пришлось перезаказывать букет в ночь перед свадьбой, ходили с мамой в 23.00 искали кто слелает. А все дело в том, что я за 1,5 мес. сделала предоплату 5.000 руб. за украшение машины, букет невесты, и для жениха укр. в карман.( забыла как называется).Выбрала цветы их размер, сказала конкретно сама идею украшения машины, звонила им спрашивала как дела, меня уверяли что все ок. Когда пришла ( по моей просьбе) на предварительный просмотр в последний день перед свадьбой я ужаснулась. Привезли мне цветы огромного размеры(каллы) 8 шт. четное кол-во (хотя обговаривали мелкие 15 шт.) их обвязали белыми резинками с бисером все это белого цвета, хотя я подчеркивала что платье бежевое , даже приносила фотку и заказывала ленты.А на машину сделали украшение из цветов не первой свежести( это бросалось в глаза) да и еще ощущение было что с бабушкиного огорода. Самой девушки флориста-директора не было, обосновала, что у нее проблемы с др. заказчиком. И она меня по телефону убеждала что это все , что она сделала супер, я сама дизайнер и со мной это не прошло, тогда она стала валить все на поставщиков, на какие то ее личные проблемы и т.д. Сказала, что ее все зае.... и чтоб я забирала деньги и заказывала в др. месте!!!! Я прямо там разревелась ведь это был последний вечер перед свадьбой, такие вещи делаются заранее. Вот и пошла с мамой в 23.00 зареванная заказывать букет . На следущий день( свадьба) я была опухшая( спасибо моиму визажисту все замазали) и было у меня 2 букета. 1 кот. заказали на скорую руку вечером( с розами и синие цветочки), и 2-ой кот. переделали( его и выбрала) ,причем переделала др. фирма Арт Нуво ( дали визитки поэтому я и узнала) они же переделали и украшение на машину. 2-ой букет я выбрала и осталась очень ими довольна, они сделали все так как я хотела и представляла , хотя с ними не знакома.
<br/>А может мне просто не повезло, хотя денег они запросили достаточно прилично, могли бы и пошевелиться.
<br/>
<br/>машина.jpg
<br/>Два букета.jpg
Агентство праздника "Мечта" - не знаю что это и где это, но очень советую держаться от них подальше.... отвратительное фото и видео (у подруги на свадьбе было). 300 фотографий, все везде смотрят в разные стороны, красные глаза, обрезанные затылки итд.... Просто ужас, и при этом - ни одной постановочной фотографии и почти нет фото молодых вдвоем,.... а внукам-то что показывать?? Групповые снимки пьяных гостей??.... брр... вообщем не обращайтесь (кстати, цены там немаленькие. а так средние по городу... при этом за эти деньги можно получить работу гораздо лучше)...
мне не нравится компания "Воздушные шары", украсили очень скудно, шары были надуты милипиздические, ленточки у них коротюсенькие, договорились с ними на большой белый шар (нужен был для тамады), 500 р щза него заплатили - пришли - никакого шара....наши знакомые заказывали украшение на 1500 дешевле, но было намного шикарней, благо у нас зал красивый был, его ничто не испортило)))
Спасибо за инфо Учту, потому что тоже где-то что-то заказывать нужно, думаю обратиться что ли к девушке с ека-мамы, которая украшением свадеб и шарами занимается??
а мне оч. понравился мой букет (букеты) один кидала, другой мне на память
Правда стоял он недолго, ну может подмерз, я 29 апреля замуж выходила, было холодно
Я Вашу точку зрения тоже понимаю Но я бы не сказала что это псих на пустом месте Ведь свадьба это такое знаменательное событие - бывает только раз (ну может у кого-то два-три раза) в жизни, и когда все твои планы и мечты начинают рушится как карточный домик из-за неправильно сделанного букета или непривезенных голубей или неподанных вовремя машин, нервы сдают.... ведь итак это довольно напряженный день и любые мелочи выводят из себя
ну вот никогда одного не понимала: че психовать на пустом месте? нервов много чтоли? ну пусть там ктото шарик не надул, пусть букет не так сделали... в конце концов вся эта церемония происходит не для того, чтобы ваш букет продемонстрировать всем, а несколько для другого...
спокойнее надо быть... и будет вам щастье.
вы, девушка, как всегда лучше всех все знаете)))я все диву даюсь - откуда такие мудрые люди беруца? кто Вам сказал , что вот Я лично психовала (или вы свечку при этом держали?, да что-то я Вас не помню...)? верите или нет - но при моей привычке выяснять все до конца (т.К. я своими деньгами дорожу - мне их не с барского плеча отсыпают, я сама зарабатываю), я больше даже не звонила в ту фирму - фиг с ними, такое отношение просто на будущей прибыли скажется и все. Просто этот шар был частью программы нашей тамады, а так неприятно, когда подводят кого-то...или Вам это нравится? у каждого свое отношение к жизни, и Ваше - не истина в последней инстанции..надеюсь, вы это когда-нибудь поймете. Можно подумать, если Вас с чем-то "кидают", Вы в пляс пускаетесь..