Мы с мужем жили вместе год, потом поженились, потом обвенчались. Ни сколько не жалею, что сначала пожили вместе. Я к свадьбе уже была подготовлена и была во всеоружии. Думаю, что процент расставшихся пар намного выше в среде тех, кто не жил до свадьбы совместно. К сожалению, период встреч и влюбленности далек от совместных будней, совместного нахождения энное количество часов вместе, совместного веденеия хозяйства и совместного кошелька.
жили 2 месяца от знакомства до предложения руки и сердца, и еще 6 потом до свадьбы.
и рада что жили...такие парни попадались на пути безолаберные, что я бы с такими не выжила и дня.
а у меня были такие очучения, когда только начали жить вместе - обижалась просто не по децки - вот например, иду на свидание - и все внимание только мне!!! а тут - сидим вечером дома, он уткнулся в комп..А КАК ЖЕ Я??? обижалась чуть ли не до слез сперва...счас смешно конешно))
нет мы до свадьбы встречались три года, но жили в разных концах города, зато какая романтика была, то он ко мне ездил то я к нему, то встречались на нейтральной територии. А по ночам по телефону болтали (даже свой рекорд поставили 6 часов болтавни по телефону) :wub:
Эх какие времена были:)