вы жили вместе со своим мужем до свадьбы? или живете с будущим мужем сейчас, как вариант у нас вот совместное проживание будет после свадьбы. мне захотелось так
мое имхо - по-настоящему понять, что представляет собой человек, можно только пожив с ним хотя бы какое-то время я решила себя такому шоку после свадьбы не подвергать. чтобы не получилось, как у Маяковского "любовная лодка разбилась о быт..."
советую всетаки пожить вместе заранее узнать друг друга получше - иногда люди расстоются из-за того что не могут вместе решать бытовые проблемы (надо все узнать до свадьбы) Ведь в разных семьях разные обычаи и традиции ... вдруг он весь из себя такой хороший а всемье у них принято чтобы по дому все делала только женщина, и помогать ей не надо (это я так к примеру)
главное сразу разделите обязанности, и баловать - не смей)))мы когда начали жить - была такая дура...так хотелось. его облизывать, обхаживать, каждый веечр -первое-второе-третье, посуда помыта, белье поглажено, пыль вытерта..а потом подумала - к чему это реально приведет , и поняла, что не права, теперь все обязы делим пополам!
Жить вместе (имеется в виду в одной квартире) не жили, но это был мой первый мужчина и произошло все до свадьбы за 10 месяцев. Но я почему-то была уверена, что у нас с ним все серьезно и не боялась, что в свое время мы не поженимся. Просто время для свадьбы пришло попозже.