млин. я постоянно срываюсь, вроде и диеты для себя ищу полегче, и всё равно, вот опять больше месяца не на диете, набрала 3 кг и видимо, я не на столько люблю себя
Я сейчас худею, но на диете не сижу-не смогу я так над собой издеаваться. Начала ходитьь в спорт зал+ бассейн - за 3 недели похудела уже на 1 размер и вообще мне мой внешний вид очень нравится:) и что самое удивительное как-то само собой стало получаться, что есть стала гораздо меньше
Тоже второй день худеююююю...
Купила вчера весы, взвешалась и поплохело мне... +9 кг за 8 месяцев.
Диеты не для меня, а вот ограничить себя в еде думаю запросто смогу. Главное настоиться!
До 12-00 только зеленый чай, обед - полноценный, но без хлеба. Ужин - стакан обезжиренного кефира или арбузик.
А еще вечером с мужем бегаем вместе (уже неделю!)
С сентября - спортзал!
это просто супер конечно. А унас бассейн закрыт уже полгода. Откроют только в октябре. Там опять на аквааэробику пойду. Результат очень хороший дает. А пока на рисовой диете.
Грустно....
Ну не понимаю я вас, зачем себя насильно истязать диетой. Не есть, страдать от этого, доставать всех что вы такая несчастная потому что голодная. Не хотите мучиться - не худейте. А уж если собрались похудеть, хотите реального результата, то просто ешьте меньше, двигайтесь больше, не ищите отговорки тому чтобы лишний раз пешком пройтись (элементарно). О спортзале я вообще молчу (считаю что если есть четкая цель, то никакие отмазки и глупые причины не ходить не помешают). Вырабатывайте силу воли. Но это действенно когда есть конкретная цель, и вы готовы, именно готовы ее добиться (без фанатизма, не вредя здоровью), а не создавть видимость слабых попыток в виде следования дурацким диетам.
не дай вам бог встретиться с проблемой организма под названием гормоны.
Оставьте свои советы для ленивых.
Люди, которые общаются здесь на эти темы делают это для поднятия настроения и моральной поддержки, а не для того, чтобы поныть.
Остальные реплики оставлю без внимания - это просто хамство.
Я худею! Уже четвёртая неделя на Протасовке! Прям чудо какое-то, а не диета! Первый раз в жизни мне легко не срываться! Уже вот почти 6кг ушло, да и объёмы заметно поубавились... а ещё не вечер...говорят, некоторые и после её окончания продолжают худеть... Надеюсь, мой положительный пример поможет вам собраться с духом!
Я не хотела вас обидеть и тем более хамить. с гормонами у меня были проблемы (которые вылились в проблемы с онко-маммологией), я знаю что это такое. И после родов я ела в три горла, наевшись вечером до отвала, утром просыпалась с мыслью чтобы поесть. В один прекрасный вечер мне в голову пришла мысль, которую я вам и озвучила. В тот же вечер я пересмотрела свои привычки в питании и решила их зменить, благо я знала к чму стремиться, т. к. до родрв долгое время занималать спортом и питалась рационально (вес из-за гомонов скакал постоянно, поэтому пришлось его стабилизировать).
Ничего сложного:
три основных приема пищи ( не больше 300-400 гр. в среднем без питья), последний не позднее 20.00
остальное - перекусы сухофруктами, маленьким кусочком сыра, или выпить чашку чая или кофе, с ложечкой меда.
В один прием пищи есть либо мясо с овощами, либо углеводы с овощами, если хочется картошечки с курицей, ну наверните раз в деделю в обед.
Конечно, постараться не есть булки майонез и сало и т. п.
Если хочется булку съешьте ее за завтраком раз в неделю.
Шоколадку можно - два квадратика в день за кофе (сама очеь люблю), но не каждый день.
И удачи.