Что-то лето на дворе, а я в одежку не влазию. Только не думайте, что всю зиму сиднем сидела: аквааэробика, йога. Питаюсь вроде нормально. А что-то толстею, не по дням , а по часам.
Все конечно на уровне гормонов. (отмена ок, в прошлый раз 10 кг набрала), сбрасывать такой вес очень тяжело.
Помолгите, плиз :help:
если откроется, вот есть такая диета.....вернее, даже не диета, это вроде просто как питаться надо, чтобы не перебарщивать с калориями.......
<br/>
<br/>диета.pdf
А еще есть диета безуглеводная полностью. Исключаем все углеводы абсолютно и сидим так 10 дней. Оч хорошо разгружает. получается кушаете только овощи, и мясо, можно маслом все растительным заправлять. Но эт очень тяжело.
Я изредка сижу на этой диете, она очистительная скорей всего, но помогает мне очень хорошо. При том, что я только от запаха булочек полнею. Итак:
1-й день: Отварить рис "здоровье", без соли, сахара, специй. Есть в течение дня, сколько организм примет. Добавить яблоко.
2-й день: К рису добавить 2 банана.
3-й день: Рис есть с 15 изюминками и 15 половинками ядрышек грецкого ореха. Последний прием риса заменить приемом чашки нежирного творога-150гр.
4-й день:Рим и 5 мандарин. На ужин вместо риса - 100 граммов постной говядины оварной.
5-й день: Рис и 200 граммов винограда. После ужина замочить в стакане теплой кипяченной воды чайную ложку меда и выпить раствор перед сном. Еще один стакан напитка оставить на утро.
6-й день:День начать с настоя меда на воде, 2шт кураги 2 шт грецкого ореха. В течение дня рис.
7-й день: День снова начать с медовой воды, кураги и ореха. В течении дня рис, на ужин 2 спелых банана.
8-й день: Медовая вода, курага, грецкий орех. Позавтракать творогом. В течении дня рис.
Каждый день: Контрастное обливание позвоночника, массаж фаланг пальцев, массаж мочек ушей, массаж глазных яблок, 10 упражнений на пресс, 10 приседаний, босыми ногами катайте скалку по полу, во время диеты спите не менее 7-ми часов.
И наконец сладко утром потянитесь 10 раз.
Не судите строго,о мне эта диета очень помогает. Лучше всего диету держать на убывающую луну. Потеря веса до 6кг.
Налаживается обмен веществ в организме.
Желаю удачи.
я похудела за 5 месяцев на 10 кг
а все как: фитнес 2-3 раза в неделю, не ем после 18 (ну так, слегонца перехватываю), устраиваю раз в неделю разгрузочный день - пью 1 литр кефира. Но чай со всякими вкусностями пью каждый день, позволяю себе много. Еще двигаюсь много. Все еще не могу привыкнуть, что я стала стройнее (вернулась в добеременную форму). Еще за лето хочу на 5 кг похудеть и достичь своего идеала. Честно говоря, не думала, что смогу таких результатов добиться И Вы сможете! Главное, не резко начинать. Я думаю, 2 кг в месяц не так уж и трудно сбросить. Главное, настроить себя... но результата я ждала 2 месяца - не худелось быстро, зато потом хорошо пошло. Удачи!
Фитнес, не есть после 18, все это пройденный этап. На гормональном уровне я тоже от запаха толстею.
В этот раз хоть потише набирается ( в прошлый - за месяц 10 кг), но это все-равно очень расстраивает...
К сожалению дело не в количестве. Просто есть так называемый эффект отмены ( когда отменяют ок), в этот момент организм как безумный набирает вес. Сбросить его потом большая проблема.
Врачи, увы не помогут, все их рекомендации в лучшем случае стандарты, по здоровому питанию. Я их наизусть знаю.
Я худела, кодировалась - тогда легко, не ешь и не страдаешь. А ещё раньше худела по диете
Всего 21 день диеты плюс 2 разгрузочных.
разгрузочный день: 1л сока, 0,5 л кефира или молока, кусочек хлеба черного
белковый день
завтрак: 1 кус черного хлеба немного слив масла и 1 ч ложка меда
обед: 150 гр постного мяса, или 100 гр мяса и 100 мл бульона, 1 кус черн хлеба
полдник: кофе, йогурт
ужин: стакан кефира, 2 яйца, зел горошек (любоая зелень, только немного)
углеводный день
завтрак 2 апельсина или яблока
обед суп на постном масле, салат в любом кол-ве главное с заправкой не переборщить
полдник любой фрукт
ужин салат в любом кол-ве
нельзя алкоголь, сладкое, жирную пищу.
сначала 2 разгрузочных дня, потом 2 белковых, 2 углеводных, а дальше чередуются белковый и углеводный
я меняла продукты в рамках дня, то есть вместо яйца мясо, вместо мяса творог не жирный или печень, овощи в салатиках меняла