Я хотела попробовать, но пока нет.
Но я звонила в Москву, узнавала чем они отличаются от жуйдемен, мне сказали что составом. Лэй Дэ более щадящее.
И еще говорят что у них акция, покупаешь одну упаковку, вторую дают бесплатно (для пробы). Если после 6 дней никаких здвигов, то в течении 2х дней приносишь их обратно и они возращают деньги. Позвонила я в Казанову по поводу акции, а они говорят что эта акция только для Москвы. Вот и незнаю верить или нет. А в Москве говорят что для всех регионов. Обман такой.
Привет Всем!!! Я вот только начала их применять, 2-ой день всего только, но отличая весьма существенные есть.Я раньше тоже принимала жуйдемен, так что есть с чем сравнить. Во-первых, дикий сушняк даже в первые дни приема отсутствуе, оп краине мере у меня, как у др. незнаю....Во-вторых, нет этих всех первыичных симтомов при первых днях применения, бессоница, беспокойство, высокая возбудимость организма...все нормально, как обычно. Я конечно не знаю кто как себя чувствовал при приеме жуйдэмена, но я кушать не хотела, потому что у меня было такое ошушение, как буд-то у меня счас желудок от переедания разорветься, а здесь нет...подобного ощущения нет, просто не хочеться и все....только вот одно полохо, в упаковочке то капсул почти в 2 раза меньше чем в жуйдемене, их всего 36 если я не ошибаюсь, даже на полный 3-х недельный курс, который оин же и рекомендует, чуть-чуть, а не хватает...при том что цена такая же у Лэй Дэ как и у жуйдэмен, примерно 500 рублей....
Принимала и то и то. Лучше меньше есть!! После жуйдемена просто падала в обморок. А от Лэй де не могла спасть, там какие то возбуждающие средства и пить их после 3 дня не рекоммендую! А в итоге после окончания приема обоих средств через месяц вес возращается, сказок не бывает...
Пила и Жуйдемен и Лэй Дэ. От первого покрылись плечи прыщами, сохло во рту но вес сбросила ( с 58 до 55кг) Сейчас пью второй препарат (обменяла на пустые банки от Жуйдемена) Действительно пить не хочется, всё нормально, но чего-то не худеется. По крайней мере аппетит не пропал и как прежде кушаю перед сном бананчик ( ох уж эти женские слабости)А может и не надо мне худеть? (рост 158, вес сейчас 57 кг)
Я никогда столько не весила, разве что лет в 15, а мне сейчас немного за 30 и если я буду с таким бараньим весом, то наверно буду на мумию похожа. У меня комплекция не худенькой девочки, а скажем так - ладненькая фигурка, есть за что подержаться и муж категорически против моих самоистязаний.
Я тоже пила и то и другое, Лэй дэ мне понравился, сушняка никакого нет. Даже на ночь таблетку пью после переедания, сплю как суслик. По крайней мере, живот, который меня мучал, потихоньку исчезает (но не с первого и не со второго дня). Но я параллельно еще пресс стала подкачивать дома. Грудь, правда, тоже .. вместе с животиком... Все равно куплю вторую пачку. надо убрать этот жир раз и навсегда.
В состав Жуйдемен (хотя на баночке вы этого не увидите!) входит сибутрамин - психотропный препарат, влияющий на центры насыщения и голода. У него очень много побочных эфектов - от резкого подъема давления, до аритмии и остановки сердца. Смертельных случаев масса, просто это не афишируют. Его можно принимать только под контролем врача, особенно первое время, пока организм не привыкнет. В любом случае, вес набирается снова по окончании приема.
Я не пила Лэй-дэ, и чтото из этой же серии, но как раз сейчас нахожусь в раздумьях по поводу выбора средств похудения. И вот мне кажется, что жир-то раз и навсегда не уберется, то есть его нужно убирать постоянно. Или я не права?
Не знаю, у меня никаких плохих симптомов после принятия Жуйдемена не было. Пропила 4 банки, начиная с зимы, похудела на 8 кг.Очень жаль что его сняли с продажи. Купила "Лэй Де" утром выпила, а есть все так же хочется, наверное фигня....полная. Ведь в "Жуйдемене" как раз и худелось за счет этого вредного вещества. Посмотрим....а на счет того что вес снова набирается - вранье набирается 1.5-2 кг всего то.
Ничего подобного.Месяц назад закончила принимать капсулы, скинула 8 кг,больше с тех пор не набирала.Теперь разве что поддерживаю диету:стараюсь не есть после шести,поменьше мучного,сладкого,жирного.Буквально вчера встала на весы и обнаружила,что похудела ещё на один кг. Какие бы вы препараты не принимали,главное наблюдать,как они влияют на ваш организм и конечно же следить за своим питанием.Мне Жуйдемен очень помог при похудении.
Ничего подобного.Месяц назад закончила принимать капсулы, скинула 8 кг,больше с тех пор не набирала.Теперь разве что поддерживаю диету:стараюсь не есть после шести,поменьше мучного,сладкого,жирного.Буквально вчера встала на весы и обнаружила,что похудела ещё на один кг. Какие бы вы препараты не принимали,главное наблюдать,как они влияют на ваш организм и конечно же следить за своим питанием.Мне Жуйдемен очень помог при похудении.