Кстати кремвлевская диета, очень хорошо помогает тем у кого первая группа крови. А у кого вторая вроде нежелательно, им больше вегатарианская диета подходит.
А у меня никак не получается на ней сидеть, не могу я столько мяска кушать, дня два-три выдерживаю и все и мне всегда хочется фруктов.
Кстати кремвлевская диета, очень хорошо помогает тем у кого первая группа крови. А у кого вторая вроде нежелательно, им больше вегатарианская диета подходит. А у меня никак не получается на ней сидеть, не могу я столько мяска кушать, дня два-три выдерживаю и все и мне всегда хочется фруктов.
дома занимаюсь, с утреца, встаю для этого на полччаса раньше.
Результаты - по см не скажу и в кг тоже, так как не взвешивалась. Знаю, что талия снова 66 см - это радует. Юбку надеваю без утягивающих колгот, и она на мне крутится. Овал лица стал острее, чтоли, аккуратнее. И все вокруг говрят, "что это ты так схуднула? Быстро - от нервов что ли?"
Хотя, если честно, так это мясо уже лдостало,хочется каши:) овощи-то можно есть, не все, правда, но самые основные, а вот крупы - нет Хотя раньше я их не ела, а щас прямо хочется. Доче в выходные кашу варила,. а сама прямо съесть эту кашку готова была - ужасно:)
Но результат есть - и это здорово.
А еще мне кремлевка нравится тем, что даже если нарушаю, знаю, что на след день просто волю в кулак - на меньшее количество очков сяду.
присоединяйся, будем вместе очки считать
дома занимаюсь, с утреца, встаю для этого на полччаса раньше. Результаты - по см не скажу и в кг тоже, так как не взвешивалась. Знаю, что талия снова 66 см - это радует. Юбку надеваю без утягивающих колгот, и она на мне крутится. Овал лица стал острее, чтоли, аккуратнее. И все вокруг говрят, "что это ты так схуднула? Быстро - от нервов что ли?" Хотя, если честно, так это мясо уже лдостало,хочется каши:) овощи-то можно есть, не все, правда, но самые основные, а вот крупы - нет Хотя рань...
Я сижу уже 2 месяца. Придерживаюсь 40-45 баллов. Не хочу худеть резко, потихонечку сбрасываю по 1,5-2 кг в мес. Не напрягает совершенно, со сладким только жалко расставаться. Но иногда по-чуть-чуть можно себе позволить. Так что не боись, садись смело
Я сижу уже 2 месяца. Придерживаюсь 40-45 баллов. Не хочу худеть резко, потихонечку сбрасываю по 1,5-2 кг в мес. Не напрягает совершенно, со сладким только жалко расставаться. Но иногда по-чуть-чуть можно себе позволить. Так что не боись, садись смело
я:) уже сижу, правда, нарушаю периодически. но результут все одно есть. Да вкупе с бодифлексом - сама не нарадуюсь:) Но если вместе сядем, буду строже относиться, честно слово:)
я:) уже сижу, правда, нарушаю периодически. но результут все одно есть. Да вкупе с бодифлексом - сама не нарадуюсь:) Но если вместе сядем, буду строже относиться, честно слово:)
у меня 1 группа крови и сидела в прошлом году 5 недель было ощущение, что гнию я с энтого мяса, все кишки болели. Так что не всем у кого 1 группа подходит мясо
у меня 1 группа крови и сидела в прошлом году 5 недель было ощущение, что гнию я с энтого мяса, все кишки болели. Так что не всем у кого 1 группа подходит мясо
девчонки объсните мне тупой что по кремлевеке есть можно конкретно и что нельзя, какие прдукты можно смешивать или что-то вообщше нельзя есть?? и где найти таблицу баллов - мне в инете через сотик долго не поищешь, и некогда с мелкими, а сесть на диетку охота!!!
девчонки объсните мне тупой что по кремлевеке есть можно конкретно и что нельзя, какие прдукты можно смешивать или что-то вообщше нельзя есть?? и где найти таблицу баллов - мне в инете через сотик долго не поищешь, и некогда с мелкими, а сесть на диетку охота!!!