У меня через 6 недель свадьба....выглядеть хочется, сами понимаете..... А в зеркало смотреть страшно (( Исходные данные - рост 160, вес 67 кг + животик и хрудь 5 размера... вобщем все в месте - этакий колобок на ножках, удручающее зелище Платья меряла - все плохо, ничем не скрывается моя "красота". Я заметалась, то ли на диету садится срочно, то ли искать таблетки похудательные, то ли в тренажерку бегом... Вопрос: КАК БЫСТРО ПОХУДЕТЬ, убрать лишние объемы?
муж у меня пожудел на кремлевской диете за первые 4 дня на 4 кг. Сейчас по массе около 7-8 кг, но он диету четко не соблюдает, сладкое кушает. Но по обьемам он очень сильно уменьшился.попробуйте. Результат виден сразу. Я в восторге!!! А радость мужа и вовсе словами не описать.
муж у меня пожудел на кремлевской диете за первые 4 дня на 4 кг. Сейчас по массе около 7-8 кг, но он диету четко не соблюдает, сладкое кушает. Но по обьемам он очень сильно уменьшился.попробуйте. Результат виден сразу. Я в восторге!!! А радость мужа и вовсе словами не описать.
Я просто почти месяц ничего не ела, пила только чай с молоком, физкультурой занималась на сколько сил хватало. Это конечно зверство, но очень хотелось быть худой, я похудела на 14 кг.
Я просто почти месяц ничего не ела, пила только чай с молоком, физкультурой занималась на сколько сил хватало. Это конечно зверство, но очень хотелось быть худой, я похудела на 14 кг.
Могу предложить следующее:
"Диета Ларисы Долиной" вся норма еды указана на целый день
1 день 5 отварных картофелин в мундире и 0,5 литра обезжиренного кефира. Неограниченное количество минеральной воды без газа. По себе знаю - выдержать не сложно.
2 день 300-400 граммов сухофруктов, предварительно залитых кипятком на ночь и 0,5 литра обезжиренного кефира. Неограниченное количество минеральной воды без газа. Выдержать сложно, но можно.
3 день 0, 5 кг. сметаны (не более 10% жирности) и 0,5 литра обезжиренного кефира. Неограниченное количество минеральной воды без газа. К сметанке для остроты добавте всяких травок (петрушка, укроп, киндза - будет веселее.
четвертый день 0,5 кг обезжиренного творога (лучше 1% жирности) и 0,5 литра обезжиренного кефира. Неограниченное количество минеральной воды без газа. Можно творог смешать с кефиром, добавить травок, посолить, поперчить, а утром и вечером просто творог поесть, только сахар не добавляйте, лучше часть кефира замените молоком и добавте в творог.
5 день (праздничный!) полкурицы, отваренной без кожи и только чуть-чуть подсоленой и 0,5 литра обезжиренного кефира. Неограниченное количество минеральной воды без газа.
6 день 2 кг зеленых яблок и 0,5 литра обезжиренного кефира. Неограниченное количество минеральной воды без газа. Этот день самый трудный. На нем я часто "соскакивала"
7 день 1,5 л кефира (морально легче от мысли, что это уже почти конец) и Неограниченное количество минеральной воды без газа. Можно для разнообразия съесть 2-3 хлебца цельнозерновых с кусочком огурчика или помидорчика (как бутерброд), а то совсем тяжело
8 день 1,5 л минеральной воды. В качестве помощи могу посоветовать: подгадайте, чтоб это был рабочий день и если есть возможность поднагрузите себя на работе по самые уши, а то тяжело придется. Домой придите попозднее, лучше погуляйте на улице, сразу в душ и спать.
После того, как пройдете эти круги ада - помните, результат надо зафиксировать. Можете теперь есть все, но в количестве не более 1200 калорий в сутки. Это примерно так: утром йогурт 120 гр. 0,1-1% жирности (запишите количество калорий в болкнот), перекус - 1-2 хлебца цельнозерновых и чай без сахара, на обед салат из капусты или помидоров и огурцов (грамм 150-200) с оливковым маслом и можно, пока не привыкла к чувству голода добавить маленький кусочек сыра (20 грамм), на ужин кефир с отрубями или салат. Если ты протянешь так хотя бы месяц - 6-7 кг тебе удастся сбросить, еще бегай или 2-3 раза в неделю ходи в бассейн, лучше всего записаться на аквааэробику (жир сгоняется моментально). Мне за полтора года удалось на 22 кг. похудеть, при уловии что в определенный момент быстрый сброс веса заканчивается и нужно прилагать усилия для сжигания каждого последующего килограмма. Я сейчас беременна - набрала за 10 кг, но надеюсь после родов и кормления удастся прийти в форму. Удачи.
Хочу рассказать свою историю. Просто перестаньте есть хлеб и мучное вообще, никаких бутербродов и перекусов. Результат через 6 недель -8 кг. В объёмах очень заметно и плечи опадают и талия видна, и бёдра. Исходные данные примерно такие же как у Вас. Одежда - вместо 46-48 теперь 44.
Хорошо устраивать голодные или разгрузочные дни : на воде (или вода+печеные яблоки) 18 - 24 часа, сразу 1,5 - 2 кг долой - можно делать 1 раз в неделю, а во все остальные дни оставить овощи, фрукты, кисломолочные, рис, гречку, но до 19.00. Я таким образом убрала за первые 2 нед 6 кг, а потом за месяц еще 4 кг. Только с голоданием надо осторожнее - обязательно клизму накануне вечером, и в этот день не перетруждаться.
Хорошо устраивать голодные или разгрузочные дни : на воде (или вода+печеные яблоки) 18 - 24 часа, сразу 1,5 - 2 кг долой - можно делать 1 раз в неделю, а во все остальные дни оставить овощи, фрукты, кисломолочные, рис, гречку, но до 19.00. Я таким образом убрала за первые 2 нед 6 кг, а потом за месяц еще 4 кг. Только с голоданием надо осторожнее - обязательно клизму накануне вечером, и в этот день не перетруждаться.