Действительно ли это так действенно? И как скорко возвращается вес?
Хочу попробовать, ибо на протасовской не выдерживаю зиомй-весной - очень мерзну,хотя результаты есть сразу. А в кремлевской сплошное мясо - не могу его много есть...
Расскажите, если не трудно,а?
Действительно ли это так действенно? И как скорко возвращается вес? Хочу попробовать, ибо на протасовской не выдерживаю зиомй-весной - очень мерзну,хотя результаты есть сразу. А в кремлевской сплошное мясо - не могу его много есть... Расскажите, если не трудно,а?
А я решила все-таки подождать, когда тепелее будет и на Протасова.
Я перед холодами неделю выдержала - потом тоже замерзла напрочь....
Извини, влезла...
А я решила все-таки подождать, когда тепелее будет и на Протасова. Я перед холодами неделю выдержала - потом тоже замерзла напрочь.... Извини, влезла...
Я села, когда приехала из отпуска. За 3 недели, сразу минус 4 кг.
Хотя я отказалась только от хлеба и сахара, но, не смагла отказаться от картошки, люблю я ее очень.
Я села, когда приехала из отпуска. За 3 недели, сразу минус 4 кг. Хотя я отказалась только от хлеба и сахара, но, не смагла отказаться от картошки, люблю я ее очень.
Многие знакомые действительно похудели. Но прежде чем садиться на эту диету, почитайте в Инете все за и против. Я бы лично ни за что не подписалась на это - употреблять один белок и исключить углеводы ((((((( я считаю, что организму необходимо и то, и другое.
Моя подруга очень сильно похудела и уже 2 года вес не возвращается: ест все, но уменьшила порции раза в два, ест из блюдечка и без добавки. Выглядит просто супер
Многие знакомые действительно похудели. Но прежде чем садиться на эту диету, почитайте в Инете все за и против. Я бы лично ни за что не подписалась на это - употреблять один белок и исключить углеводы ((((((( я считаю, что организму необходимо и то, и другое. Моя подруга очень сильно похудела и уже 2 года вес не возвращается: ест все, но уменьшила порции раза в два, ест из блюдечка и без добавки. Выглядит просто супер
там же какое-то деление на хорошие углеводы, которые есть в овощах, и быстроусвояемые. Вот последние - сахар и выпечку - и предлагается исключить.
Спасибо за совет, в инете все прочту, конечно.
там же какое-то деление на хорошие углеводы, которые есть в овощах, и быстроусвояемые. Вот последние - сахар и выпечку - и предлагается исключить. Спасибо за совет, в инете все прочту, конечно.
Я сейчас сижу.
Уже дней пять. На весы не встаю, по опыту знаю, что заметнее теряются объемы, чем килограммы. На нынешний момент чувствую, что таю! Чувство легкости присутствует и вот джинсики постоянно спадывать с меня начали, и животик "к спинке прилипнет" скоро.. (до диеты я весила 57 кг при росте 164 см) Состояние нормальное, кушать уже не хочется. Тока, кстати, я очки не считаю, примерный список того ,что можно определила и стараюсь от него не отбиваться. Совсем это не трудно!В первое время картошечки ооочень хотелось!
В прошлый раз у меня муж худел, так он за неделю на 4кг похудел и все остановился на этом весе!!!!! Больше никак не сбрасывал! Но по нему как раз эти 4 кг и были лишними. Он в костюм не помещался. Кстати, вместе с диетой он еще физ нагрузку давал и обьемы у него изменились ой как заметно!!!
привет всем.я около 2 месяцем сидела на кремлёвской диете.потеряла 9 кг(с 62 до 53).диета супер!!!нет ни чувства голода,ни дискомфорта.но мне кажется,что диета подойдет тем.кто не любит сладкое или хотя бы может себя воздерживать от такого продукта.я пробовала много диет,но эта самая эффективная.мой вес сохранился таким же даже спустя 4 месяца,притом что я ем всё,не ограничивая себя даже в пироженых.пробуйте.у вас получится.удачи!!!
Я сидела, сбросила вес быстро (я, правда, и не полная, так, для тонуса), а потом, когда дошла до желаемых пределов - отказалась от ужина после шести, всегда в норме.
наша воспитательница сидела на этой диете. похудела очень. но она женщина уже зрелого возраста. и может поэтому на 3 месяц диеты стала не очень хорошо выглядеть: стали синеть губы - признак плохой работы сердца, ухудшился цвет лица, появилась одышка - опять же сердечные проблемы. сейчас на диете не сидит. немного набрала, но стала выглядеть лучше.
кстати, лучше рыбу вместо мяса - менее вредно.
Я сидела,за 2 мес -10 кг(но у меня лишних то 25,поэтому и результат хороший). Если любишь мясо,то легко. Только там нюансов много лучше изучить все,книжки почитать.
Летом не набрала,хотя поездки,Европа,пиво,Турция,пиво...Осенью опять сяду.
Да,забыла сказать,сочетала с иглорефлексотерапией(в уши).Просто супер. Кому надо,могу тел доктора дать.