Девченки,посоветуйте,кто в этом деле дока,какую нибудь диету,чтоб и более менее вкусно было и полезно вот чего захотела....я кроме как риса и капусты ничего придумать не могу)))ну рыба вот полезна...если не жарить ее..а что еще??
Девченки,посоветуйте,кто в этом деле дока,какую нибудь диету,чтоб и более менее вкусно было и полезно вот чего захотела....я кроме как риса и капусты ничего придумать не могу)))ну рыба вот полезна...если не жарить ее..а что еще??
Я тоже умираю без сладкого. вчера купила себе таблетки для похудения, и думаю и что теперь такое низкокалорийное есть, интересно а фрукты всякие можно вот например виноград, груша - они ведь сладкие очень? Много от них калорий, и что ещетакого есть чтоб некалорийно было?
Я тоже умираю без сладкого. вчера купила себе таблетки для похудения, и думаю и что теперь такое низкокалорийное есть, интересно а фрукты всякие можно вот например виноград, груша - они ведь сладкие очень? Много от них калорий, и что ещетакого есть чтоб некалорийно было?
Девочки!
На самом деле в плане питания тут так: можно практически все, но очень понемножку...
Сладкое на самом деле лучше в виде фруктов или сухофруктов (чернослив, курага, финики). Кстати, на финики обычно у дитенка никаких негативных реакций.
Насчет конфет: можно немного мармелада или "Коровку".
Таблетки от похудения - если не секрет, то какие?
Груши однозначно можно, по калоражу они неинтенсивные, а вот виноград осторожно, так как в нем как раз чистая глюкоза. Я, напоример, очень люблю гранаты.
Из некалорийного: между прочим, можно салат (шанхайский), любую капусту (брокколи, цветная, брюссельская, кольраби), морковь, свеклу, фасоль, кукурузу (последняя достаточно калорийна, но в то же время она может заменить сладости).
Лучше макароны, чем хлеб, и макароны "цветные" - они их твердых соротов пшеницы, поэтому там полезные сложные сахара и кроме того, в них добавляют овощные компоненты (шпинат и морковь).
Можно, конечно, и рис, и гречку.
А вообще, на мой взгляд, главное - это внутренний настрой (тоже из серии НЛП): все, что я ем, усваивается только в том количестве, которое мне необходимо, чтобы оставаться или стать красивой и здоровой
Девочки! На самом деле в плане питания тут так: можно практически все, но очень понемножку... Сладкое на самом деле лучше в виде фруктов или сухофруктов (чернослив, курага, финики). Кстати, на финики обычно у дитенка никаких негативных реакций. Насчет конфет: можно немного мармелада или "Коровку"....
Насчет таблеток купила себе ксеникал, вроде как должен не давать жирам всасываться, проверим конечно, а вот оасчет свежих фруктов,в каких еще много глюкозы, а то я ем фрукты, надеясь что некалорийно, а окажется что в принципе без разницы с обычным питанием!??
Насчет таблеток купила себе ксеникал, вроде как должен не давать жирам всасываться, проверим конечно, а вот оасчет свежих фруктов,в каких еще много глюкозы, а то я ем фрукты, надеясь что некалорийно, а окажется что в принципе без разницы с обычным питанием!??
Я тут еще читала... Не диета, правда, но из той же оперы. Статейка про НЛП... Там тетка советовала, в частности, не использовать уменьшительные суффиксы, называя еду. Т.е. "пельмешков" съедается больше, чем "пельменей". Типа надо брать еды поменьше, и убеждать себя, что ее тут целая куча
Мася я не поняла это список калорийных которые посути дела нелдьзя есть еслихочешь похудеть, а авкодо - можно получается?И еще а салаты овощны/винегрет, капустный../с масляной оливковой заправкой можно?
Мася я не поняла это список калорийных которые посути дела нелдьзя есть еслихочешь похудеть, а авкодо - можно получается?И еще а салаты овощны/винегрет, капустный../с масляной оливковой заправкой можно?