Помнится кто-то интерисовался как идет мое похудение : прошел месяц, потратила на ксеникал 1500 рэ - похудела на 1,5 кг, так как я лентяйка то никакой физкультурой не занималась...Решила продолжать дальше исследования в этой области!Интересно сброшу я к лету хоть пять кг?
Помнится кто-то интерисовался как идет мое похудение : прошел месяц, потратила на ксеникал 1500 рэ - похудела на 1,5 кг, так как я лентяйка то никакой физкультурой не занималась...Решила продолжать дальше исследования в этой области!Интересно сброшу я к лету хоть пять кг?
А может еще добавим обхват ноги бедро /наверху у трусиков/- у меня вот сильно там откладывается почему-то!??Свои выложу завтра - сантиметр не могу найти!И еще Синица - что ты будешь делать-то для похудай-ки!??
А может еще добавим обхват ноги бедро /наверху у трусиков/- у меня вот сильно там откладывается почему-то!??Свои выложу завтра - сантиметр не могу найти!И еще Синица - что ты будешь делать-то для похудай-ки!??
Ну дак что когда буджем размеры снимать и какие именно и кто хотел список страждущих составить - огласите пожалуйста весь список!!!Может просто кто хочет скинем размеры и кто что делает для достижения результатов?
Ну дак что когда буджем размеры снимать и какие именно и кто хотел список страждущих составить - огласите пожалуйста весь список!!!Может просто кто хочет скинем размеры и кто что делает для достижения результатов?
у меня вот тоже силы воли не хватает за питанием следить ни до беременности. ни во время. Могу совсем не есть, раздельно питаться не могу и без сладкого не могу.
До беременноси я сильно похудела (при росте 170 88-58-88 вес 52кг,поэтому сейчас кажусь себе пухловатой) На радостях всю одежду ушила. Вот и думаю, что после родов одевать...
худела я 4 месяца при помощи степа- очень эффективно. Ксеникал как-то пила. За месяц 4 кг, потом 2 обратно, ноу меня было ощущение,что от него кожа сохнет- жиров то организм не получает.Да и вредно все это и очень дорого.
я заметила,что весной легче худеется.
у меня вот тоже силы воли не хватает за питанием следить ни до беременности. ни во время. Могу совсем не есть, раздельно питаться не могу и без сладкого не могу. До беременноси я сильно похудела (при росте 170 88-58-88 вес 52кг,поэтому сейчас кажусь себе пухловатой) На радостях всю одежду ушила. Вот и думаю, что после родов одевать... худела я 4 месяца при помощи степа- очень эффективно. Ксеникал как-то пила. За месяц 4 кг, потом 2 обратно, ноу меня было ощущение,что от него кожа сохнет- жиров то ...