Какие физические упражнения лучше дать организму, что бы подготовиться к лету и морю? Я вот начала кататься на велосипеде, думаю походить на плавание. Хватит ли этого? Я просто раньше не сидела ни на диетах и спортом не занималась ради фигуры, а вот теперь пора. Посоветуйте какие упражнения лучше всего подойдут?
Какие физические упражнения лучше дать организму, что бы подготовиться к лету и морю? Я вот начала кататься на велосипеде, думаю походить на плавание. Хватит ли этого? Я просто раньше не сидела ни на диетах и спортом не занималась ради фигуры, а вот теперь пора. Посоветуйте какие упражнения лучше всего подойдут?
Плавание очень хорошо, тонус мышц сразу будет и велик тоже, сама на велике каждый вечер по часу и роликах. Еще можно скакалку, будут и каллории сжигаться.
Плавание очень хорошо, тонус мышц сразу будет и велик тоже, сама на велике каждый вечер по часу и роликах. Еще можно скакалку, будут и каллории сжигаться.
ksenofont:
а жирок все равно болтается как бы
что делать- может обруч тяжеленький поможет?
старый дедовский метод - НЕ ЖРАТЬ месяц побыть в голоде,т.е. резко ограничить углеводы, оставить только белок и овощи маленькими порциями. ПРоцесс запустить обменный и уменьшить объем желудка.
ksenofont, старый дедовский метод - НЕ ЖРАТЬ месяц побыть в голоде,т.е. резко ограничить углеводы, оставить только белок и овощи маленькими порциями. ПРоцесс запустить обменный и уменьшить объем желудка.
дык тока им и пользуюсь и другим советую,
плюс фитнесс и беговая дорожка
все подтянулось, даже личико приподнялось и дышать легче стало
но есть над чем работать,говорю-болтающиеся "ушки" и складку может обручом доканать?
mahouni, дык тока им и пользуюсь и другим советую, плюс фитнесс и беговая дорожка все подтянулось, даже личико приподнялось и дышать легче стало но есть над чем работать,говорю-болтающиеся "ушки" и складку может обручом доканать?