вот собственно и проблема. Обрезала все, что можно. Кремы день-ночь естессно, ванночки солевые тоже.
Кальций пить не рискнула, с сосудами из-за него проблемы были.
Все настолько плохо, что даже сходила к врачу. Вердикт - сдавайте печеночные пробы. Я их сдам, но на это уйдет время. А ногти рассыпаются на глазах
Как за 2 недели до повторного визита без них не остаться? Чем поддержать-полечить?
вот собственно и проблема. Обрезала все, что можно. Кремы день-ночь естессно, ванночки солевые тоже. Кальций пить не рискнула, с сосудами из-за него проблемы были. Все настолько плохо, что даже сходила к врачу. Вердикт - сдавайте печеночные пробы. Я их сдам, но на это уйдет время. А ногти рассыпаются на глазах Как за 2 недели до повторного визита без них не остаться? Чем поддержать-полечить?
есть много методов и средств для домашнего ухода за ногтями, но я ленивая...
я ходила на японский маникюр, мне помогло..
на самом деле это как бы обычный маникюр, просто ноготь покрывают спец. составом, которые питает и защищает ногти. я ходила 3-4 раза, точно не понмню. много делать нельзя, это тоже вредно.
есть много методов и средств для домашнего ухода за ногтями, но я ленивая... я ходила на японский маникюр, мне помогло.. на самом деле это как бы обычный маникюр, просто ноготь покрывают спец. составом, которые питает и защищает ногти. я ходила 3-4 раза, точно не понмню. много делать нельзя, это тоже вредно.
У меня ногти тоже слоились. Кремы, ванночки...все это пройдено. Они помогали, но результат минимальный, внешне только ногти красивее и все. Пила кальций - не помогло, потом витамины а и е - помогло, но на короткое время. Мастер по маникюру посоветовала обратится у врачу. Обратилась, сдала анализы на дисбактериоз. Дисбактериоз нашли, прошла лечение и ногти стали прочные, эластичные и розового цвета, растут, не обламываются. Я согласна, что сдать анализы и ждать результат - это время, но если проблема в организме, то никакие ванночки и маникюры не помогут. Сдать анализы и убедиться.
У меня ногти тоже слоились. Кремы, ванночки...все это пройдено. Они помогали, но результат минимальный, внешне только ногти красивее и все. Пила кальций - не помогло, потом витамины а и е - помогло, но на короткое время. Мастер по маникюру посоветовала обратится у врачу. Обратилась, сдала анализы на дисбактериоз. Дисбактериоз нашли, прошла лечение и ногти стали прочные, эластичные и розового цвета, растут, не обламываются. Я согласна, что сдать анализы и ждать результат - это время, н...
Я красила ногти йодом. Зрелище конечно некрасивое, но в декрете дома нормально. мне помогло, расслоение уменьшилось, ногти стали крепче. А вообще Вы правы - нужно причину выяснить, ведь расслоение может стать симптомом.
Я красила ногти йодом. Зрелище конечно некрасивое, но в декрете дома нормально. мне помогло, расслоение уменьшилось, ногти стали крепче. А вообще Вы правы - нужно причину выяснить, ведь расслоение может стать симптомом.
да, надо причину искать...
инфекция тож может быть причиной.
тот же грибок например.
может недостаток микроэлементов
может что то неусваивается, и не обязательно это в кальции дело.может нарушена микроциркуляция крови в пальчиках.
у меня слоятся, а щас кстате намного лучше стало, но у меня проблема в щитовидке была, лечу от.
дык и зубы ломались, из-за щитовидки.
так что, проблему над сначала выявить, а уж потом и лечение правильное поможет.
да, надо причину искать... инфекция тож может быть причиной. тот же грибок например. может недостаток микроэлементов может что то неусваивается, и не обязательно это в кальции дело.может нарушена микроциркуляция крови в пальчиках. у меня слоятся, а щас кстате намного лучше стало, но у меня проблема в щитовидке была, лечу от. дык и зубы ломались, из-за щитовидки. так что, проблему над сначала выявить, а уж потом и лечение правильное поможет.