В общем, уже почти ничего не ем, пью клетчатку, спортом не занимаюсь, пресс чуть-чуть качаю. Еще массажером пользуюсь, вместе с кремами, но это только на кожу положительно действует, на жир никак(. Жирное, сладкое, жареное не ем, овощи, йогурты итп.
За месяц +-2 кг(((. Очень-очень надо похудеть к осени на 10, хотя бы на 8 кг. КАК??Уже на все согласна.
В общем, уже почти ничего не ем, пью клетчатку, спортом не занимаюсь, пресс чуть-чуть качаю. Еще массажером пользуюсь, вместе с кремами, но это только на кожу положительно действует, на жир никак(. Жирное, сладкое, жареное не ем, овощи, йогурты итп. За месяц +-2 кг(((. Очень-очень надо похудеть к осени на 10, хотя бы на 8 кг. КАК??Уже на все согласна.
это неправильно..
Нужно питаться 4-5 раз в день, небольшими порциями.
Сама худела, 9кг сбросила, второй год держу вес..не после родов, но все-таки.
Не только овощи, йогурты кушайте -мясо, рыбу, курицу.Я старалась есть полноценно и по графику-завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. После 18 - максимум кефир.Все блюда ела без смешивания белков и углеводов, мясо с овощами либо гарниры с овощами..
Ну и ходить, много ходить.Я ходила на элипсоиде,но был бы малыш ходила бы с коляской
Про спортзал молчу, прочла ребенок у вас маленький, но если есть возможность, то отлично.
Сама тоже не занималась ничем кроме ходьбы, со спиной врачи не разрешают.
Добила я эффект массажем.Но это очень индивидуально - и больно и не дешево.
Бассейн еще крутая штука, и нагрузки на все мышцы и тонизирует отлично.
Правда сама не могу себя заставить туда ходить, терпеть не могу воду
Добрый день Krasota!, это неправильно.. Нужно питаться 4-5 раз в день, небольшими порциями. Сама худела, 9кг сбросила, второй год держу вес..не после родов, но все-таки. Не только овощи, йогурты кушайте -мясо, рыбу, курицу.Я старалась есть полноценно и по графику-завтрак, перекус, обед, перекус, ужин. После 18 - максимум кефир.Все блюда ела без смешивания белков и углеводов, мясо с овощами либо гарниры с овощами.....
До очени похудеть на 8 кг это вообще не проблема. Питайтесь и ведите образ жизни как написала GLosha и все уйдем само.На форуме девочки за 3 месяца и 16 кг сбрасывают не причиняя вреда организму. Откажитесь от мучного, сладкого и жирного и от майонеза. Результат будет незамедлительным. Сама последние 2 недели сижу на такой диете сбросила уже 4 кг и никакого стресса ни себе ни организму
До очени похудеть на 8 кг это вообще не проблема. Питайтесь и ведите образ жизни как написала GLosha и все уйдем само.На форуме девочки за 3 месяца и 16 кг сбрасывают не причиняя вреда организму. Откажитесь от мучного, сладкого и жирного и от майонеза. Результат будет незамедлительным. Сама последние 2 недели сижу на такой диете сбросила уже 4 кг и никакого стресса ни себе ни организму
Krasota!:
после 6 не ем, ни грамма жира и ноль эффекта(((
надо есть и будет эффект.
Напишите что вы кушали сегодня и сколько грамм примерно. Не бывает так, что человек соблюдает принципы правильного питания и не снижает вес.
Krasota!, надо есть и будет эффект. Напишите что вы кушали сегодня и сколько грамм примерно. Не бывает так, что человек соблюдает принципы правильного питания и не снижает вес.
Еще к питанию - пресс, по 50 в день, массажер с кремом для похудения. И ничего, лишние кг очень видны на животе, в прошлом году такого не было, хочется прийти в ту форму, которая была после родов, я тогда хорошо похудела. А за зиму наела лишних 8 кг.
Еще к питанию - пресс, по 50 в день, массажер с кремом для похудения. И ничего, лишние кг очень видны на животе, в прошлом году такого не было, хочется прийти в ту форму, которая была после родов, я тогда хорошо похудела. А за зиму наела лишних 8 кг.
я, конечно, не доктор, но постоянно слежу за весом)
Цитата
Krasota!:
хлопья фитнес 50 гр
я бы это убрала совсем..и заменила бы на нежирный (но и не обезжиренный)творог, либо безмолочную кашу на ваш вкус..с сухофруктами или фруктами
и еще перенесла бы йогурты на перекус через 1,5-2 часа между главными приемами пищи
организму надо постоянно по чуть-чуть получать еду и тратить энергию на её переваривания
ну и я лично считаю, что ни к чему и мясо и овощи и молочку в один заход
и в вашем рационе не нашла свежих овощей и фруктов
самое время перейти на овощи и зелень!свеженькое уже всё
больше зеленых салатов с оливковым маслом, организм тратит кучу энергии,чтобы их переварить
одни плюсы - 1)калорий почти нет 2)вкусно 3)полезно 4)неограниченно можно лопать:)
я, конечно, не доктор, но постоянно слежу за весом) Krasota!, я бы это убрала совсем..и заменила бы на нежирный (но и не обезжиренный)творог, либо безмолочную кашу на ваш вкус..с сухофруктами или фруктами и еще перенесла бы йогурты на перекус через 1,5-2 часа между главными приемами пищи организму надо постоянно по чуть-чуть получать еду и тратить энергию на её переваривания...
что бы похудеть - нужно есть. Как это не парадоксально. Есть часто, дробно. Я не считаю 5 я раз поем или 4, единственное на что я ориентируюсь - чувство голода. Если оно появляется - значит пора поесть Было время морила себя голодом и при этом поправлялась! Ну и физ. нагрузка, свежий воздух. Не терпите голод -правильно и дробно питайтесь и все у вас получится
что бы похудеть - нужно есть. Как это не парадоксально. Есть часто, дробно. Я не считаю 5 я раз поем или 4, единственное на что я ориентируюсь - чувство голода. Если оно появляется - значит пора поесть Было время морила себя голодом и при этом поправлялась! Ну и физ. нагрузка, свежий воздух. Не терпите голод -правильно и дробно питайтесь и все у вас получится