Девочки всем привет!!!!!! Есть ли такие кто делал прессотерапию? Вот к лету хочу подтянуть животик и не только, есть купон со скидкой, но вот есть ли в этом толк не знаю, не слышала отзывов, стоит ли тратить всое время и деньги, пусть не большие, но все же...
Всем заранее спасибо за ответы!
Девочки всем привет!!!!!! Есть ли такие кто делал прессотерапию? Вот к лету хочу подтянуть животик и не только, есть купон со скидкой, но вот есть ли в этом толк не знаю, не слышала отзывов, стоит ли тратить всое время и деньги, пусть не большие, но все же... Всем заранее спасибо за ответы!
Прессотерапия это процедура больше расчитанная на тугой кошелек. Вреда она не принесет, но и пользы практически не даст. Максимум, что у вас произойдет это наладится водно-солевой обмен в тканях, но это только после нескольких процедур.
Прессотерапия это процедура больше расчитанная на тугой кошелек. Вреда она не принесет, но и пользы практически не даст. Максимум, что у вас произойдет это наладится водно-солевой обмен в тканях, но это только после нескольких процедур.
Прессотерапия это лимфадренаж, хороший эффект дает в компексе процедур: кедр. бочка + массаж + прессотерапия или обертывание + прессотерапия, ну и как минимум процерур 10
Прессотерапия это лимфадренаж, хороший эффект дает в компексе процедур: кедр. бочка + массаж + прессотерапия или обертывание + прессотерапия, ну и как минимум процерур 10
Делала эффекта не увидела, причем комплекс + бочка + массаж + обертывание. Сделала 5 процедур эффекта ноль, поговорила с массажисткой, она сказала эффект есть если отеки. Посоветовала перейти на миостимуляцию - перешла, 5 в комплексе + 5 просто процедур, эффект на лицо, точнее на живот. Девчонки в бане не узнали. Делала в Юник на Блюхера.
Делала эффекта не увидела, причем комплекс + бочка + массаж + обертывание. Сделала 5 процедур эффекта ноль, поговорила с массажисткой, она сказала эффект есть если отеки. Посоветовала перейти на миостимуляцию - перешла, 5 в комплексе + 5 просто процедур, эффект на лицо, точнее на живот. Девчонки в бане не узнали. Делала в Юник на Блюхера.
я делала прессотерапию, но в комплексе с др процедурами
то есть она как вспомогательная идет к ним
очень трудно сказать есть ли от нее толк... наверное от одной самой по себе - не много, надо в комплексе с чем-то другим
я делала прессотерапию, но в комплексе с др процедурами то есть она как вспомогательная идет к ним очень трудно сказать есть ли от нее толк... наверное от одной самой по себе - не много, надо в комплексе с чем-то другим