Да-да-да..... Как ни страшно, и как ни грубо это звучит, но мы, девочки в большинстве своем не кушаем, а жрём! Много, жирно, беспорядочно! В общем, даже противно. Тут недалеко до булимии... Сама частенько грешила этим. А что еще делать, если ты - мамочка, кот. сидит дома с дитем?) Но сейчас я стараюсь есть значительно меньше) Я про свою диету тоже темку создала, если кому интересно) А так -все абсолютно верно! И, кстати, путь хоть и длинный, но после второй-третьей недели он не такой уж и трудный) Особенно, когда стрелка весов подбадривает)
Да-да-да..... Как ни страшно, и как ни грубо это звучит, но мы, девочки в большинстве своем не кушаем, а жрём! Много, жирно, беспорядочно! В общем, даже противно. Тут недалеко до булимии... Сама частенько грешила этим. А что еще делать, если ты - мамочка, кот. сидит дома с дитем?) Но сейчас я стараюсь есть значительно меньше) Я про свою диету тоже темку создала, если кому интересно) А так -все абсолютно верно! И, кстати, путь хоть и длинный, но после второй-третьей недели он не такой уж и трудны...