В фитнес-клубе PowerHouseGym на Серафимы Дерябиной, 24 до 31 декабря акция.
Называется "Дуэт +".
Смысл в том, что покупается две карты одновременно (на двух человек), но ходить одновременно нельзя, т.е. этим двум людям нужно появляться в клубе в разное время.
Стоимость на 6 месяцев 18000 руб на двоих.
Т.е. в расчете на человека получается всего 1500 р в месяц.
Я планирую посещать клуб в будни (пн-пт) после 18.00.
Соотвественно ищу человека, который хочет ходить в отличное от меня время (будни - утро, день; выходные - любое время).
Нынешний абонемент у меня до 25 января 2010, т.е. активировать следующий планирую с этой даты, но поскольку акция до 31 декабря, купить эту карту нужно соотвественно до 31 декабря.
В фитнес-клубе PowerHouseGym на Серафимы Дерябиной, 24 до 31 декабря акция. Называется "Дуэт +". Смысл в том, что покупается две карты одновременно (на двух человек), но ходить одновременно нельзя, т.е. этим двум людям нужно появляться в клубе в разное время. Стоимость на 6 месяцев 18000 руб на двоих....
Входит стандартный набор услуг клуба PowerHouseGym без ограничений (ограничение только одно - которое я описала выше):
Неограниченное посещение любых тренировок: групповые программы, тренажерка
Полотенце на каждое посещение
Турецкая сауна
Душ
Шкафчики
Куллеры с водой
Гардероб
Парковка есть
Также владельцы карт фитнес-клуба на Серафимы Дерябиной могут 2 раза в неделю посещать клуб PowerHouseGym на Хохрякова, в котором есть бассейн: среда с 8.00 до 11.00, воскресенье 9.00 до 12.00.
Вот координаты клуба, на сайте есть расписание программ:
Тел. клуба 310-18-18
www.powerhousegym.ru
Входит стандартный набор услуг клуба PowerHouseGym без ограничений (ограничение только одно - которое я описала выше): Неограниченное посещение любых тренировок: групповые программы, тренажерка Полотенце на каждое посещение Турецкая сауна Душ Шкафчики Куллеры с водой...
Хорошо. Звоните:)
Последний день акции - сегодня.
Я деньги с собой взяла. Работаю в 7 минутах ходьбы от фитнес-клуба, т.е., могу дойти до него в любое время. Работаю до 18.00. Потом пойду на тренировку, тренировка где-то до 20.30. Клуб работает до 22.00.
В общем, звоните, если решите покупать карту:) Договоримся как пересечемся.
Хорошо. Звоните:) Последний день акции - сегодня. Я деньги с собой взяла. Работаю в 7 минутах ходьбы от фитнес-клуба, т.е., могу дойти до него в любое время. Работаю до 18.00. Потом пойду на тренировку, тренировка где-то до 20.30. Клуб работает до 22.00. В общем, звоните, если решите покупать карту:) Договоримся как пересечемся.