К сожалению фото будут не скоро - операция была только 12 сентября, я еще сама не видела швов, но уже ощущаю легкость в движениях.
P.S. Долго боролась с лишними кг на животе и решилась на операцию
К сожалению фото будут не скоро - операция была только 12 сентября, я еще сама не видела швов, но уже ощущаю легкость в движениях. P.S. Долго боролась с лишними кг на животе и решилась на операцию
Я думаю, можно ли выкладывать здесь фотки груди, не сочтут ли модераторы это за эротику, а закрашивать смысла нет. Основное то было уменьшение ареол и удаление растяжек, а также подтяжка. Имплантанты ставить не стала - не люблю инородное тело в себе. По цене - липосакция живота - 29 тыс. руб., мастоплексия с коррекцией ареол - 57 тыс. руб. Результат конечно не тот, что мною ожидался. Например, после мастоплексию грудь не уменьшилась, а наоборот на полразмера больше стала. Липосакция избавила только от безобразных бугров на животе, но сам живот не подтянулся, и меньше тоже не стал. Зато вес стал на 6 кг меньше с 67 до 61 кг. Я не жалею, что сделала операцию, это не больно и не страшно. Денег вот только жалко.
Я думаю, можно ли выкладывать здесь фотки груди, не сочтут ли модераторы это за эротику, а закрашивать смысла нет. Основное то было уменьшение ареол и удаление растяжек, а также подтяжка. Имплантанты ставить не стала - не люблю инородное тело в себе. По цене - липосакция живота - 29 тыс. руб., мастоплексия с коррекцией ареол - 57 тыс. руб. Результат конечно не тот, что мною ожидался. Например, после мастоплексию грудь не уменьшилась, а наоборот на полразмера больше стала. Липосакция избавила тол...
Скажите, где оперировались и кто хирург?
Грудь, я думаю, подтянули, сделали выше, и поэтому она кажется больше, либо отеки еще не до конца сошли.
Какой размер был до операции?
Фото до и после очень интересно посмотреть. Я думаю, что это не тот случай
Цитата
Крити Алекс пишет:
не сочтут ли модераторы это за эротику
Скажите, где оперировались и кто хирург? Грудь, я думаю, подтянули, сделали выше, и поэтому она кажется больше, либо отеки еще не до конца сошли. Какой размер был до операции? Фото до и после очень интересно посмотреть. Я думаю, что это не тот случай
Ну вот выложу фотки наконец-то. Хотя отек спал и результат мне совсем разонравился. Потому и не пишу. Чего-то левая грудь больше чем правая.
Это фото до операции
Ну вот выложу фотки наконец-то. Хотя отек спал и результат мне совсем разонравился. Потому и не пишу. Чего-то левая грудь больше чем правая. Это фото до операции
Ну вот выложу фотки наконец-то. Хотя отек спал и результат мне совсем разонравился. Потому и не пишу. Чего-то левая грудь больше чем правая. Это фото до операции