Я долго пыталась похудеть отказывала себе во всем изнуряя себя разными диетами, вот 2 месяца назат решилась и купила элиптический тренажер занимаюсь каждый день ! и результаты уже есть и не маленькие ! причем могу себе позволить сейчас и бутылочку пива выпить вечером и покушать хорошо !
А как у вас ????? какие результаты ????????
Я долго пыталась похудеть отказывала себе во всем изнуряя себя разными диетами, вот 2 месяца назат решилась и купила элиптический тренажер занимаюсь каждый день ! и результаты уже есть и не маленькие ! причем могу себе позволить сейчас и бутылочку пива выпить вечером и покушать хорошо ! А как у вас ????? какие результаты ????????
Ну если не обращать внимания на реклам-ко 8-) ........ Ссылочка прям на мой тренажёр. Говорю всем давно - эллипсы рулят 0:=()= На сей день примерно за год -30 кг (+диеты и тыпы..........)
можно добиться и больших результатов !!!! самое главное занимаясь на элиптическом тренажоре у вас работают мышцы спины,руки,ноги, и нет нагрузки на суставы например как у беговой дорожки!!!
можно добиться и больших результатов !!!! самое главное занимаясь на элиптическом тренажоре у вас работают мышцы спины,руки,ноги, и нет нагрузки на суставы например как у беговой дорожки!!!
не в коем случае беговая дорожка может быть противопоказана только людям у которых проблемы с суставами а так тоже эффективная вещь!!!! на вкус и цвет товарищей нет )))) мне нра элипс
не в коем случае беговая дорожка может быть противопоказана только людям у которых проблемы с суставами а так тоже эффективная вещь!!!! на вкус и цвет товарищей нет )))) мне нра элипс
Я тоже купила эллипсоид, думала, буду каждый день заниматься Все никак с детьми не успеваю или лень А каковы у Вас результаты и за какой период времени?
Я тоже купила эллипсоид, думала, буду каждый день заниматься Все никак с детьми не успеваю или лень А каковы у Вас результаты и за какой период времени?
У меня тоже элипс стараюсь заниматься регулярно классная штука девочки советую !!!!! самое главное эффективаная!!!!!
я кстате брала тоже через интернет магазин спорт-доставку бы стро удобно
У меня тоже элипс стараюсь заниматься регулярно классная штука девочки советую !!!!! самое главное эффективаная!!!!! я кстате брала тоже через интернет магазин спорт-доставку бы стро удобно
У меня дома степпер. имитация лестницы. качает мышцы ягодиц,бедер,икроножные. Тоже очень хорошее средство для подтягивания мышц.
У меня он стоит. не пользуюсь. Купила в прошлом году. Могу продать
У меня дома степпер. имитация лестницы. качает мышцы ягодиц,бедер,икроножные. Тоже очень хорошее средство для подтягивания мышц. У меня он стоит. не пользуюсь. Купила в прошлом году. Могу продать