У меня подруга купила, я попробовала мне понравилось, мышцы сразу же напрягаются на ногах (внутри). Правда она не знаимается результат сказать не могу. Но мне бы тоже хотелось такой тренажер для ног.
У меня подруга купила, я попробовала мне понравилось, мышцы сразу же напрягаются на ногах (внутри). Правда она не знаимается результат сказать не могу. Но мне бы тоже хотелось такой тренажер для ног.
Да нет пока,к сожалению! Кризис душит.Договаривались с мужем как переедим на новое место жительства,так сразу в магаз за тренажером, но получилось у мужа полная урезанная фигня с зарплатой.Теперь вот ищу в комиссионке нашей,екавской,может кто продаст свой простаивающий
Цитата
Мама Лизы: попробовала в магазине
Я тоже пробовала в магазине,еще больше захотела этот чудо-тренажер!
Иришинка:, Да нет пока,к сожалению! Кризис душит.Договаривались с мужем как переедим на новое место жительства,так сразу в магаз за тренажером, но получилось у мужа полная урезанная фигня с зарплатой.Теперь вот ищу в комиссионке нашей,екавской,может кто продаст свой простаивающийМама Лизы:, Я тоже пробовала в магазине,еще больше захотела этот чудо-тренажер!
Девочки, побежала я вчера с дрожащими руками покупать себе этот тренажер, а домой приехала с поворотным мини-степпером, продавец-консультант отсоветовала Вчера же и пробу снимала со степпера. Планы по коррекции своей фигуры грандиозные
Девочки, побежала я вчера с дрожащими руками покупать себе этот тренажер, а домой приехала с поворотным мини-степпером, продавец-консультант отсоветовала Вчера же и пробу снимала со степпера. Планы по коррекции своей фигуры грандиозные