Может, кто-нибудь посоветует хороший клуб для начинающих?
Из опыта только вальс, который учили на свадьбу.
Желательно центр и не очень дорого.
Я знаю только Данс Холл, но там дороговато и группы продвинутые, а нам для совсем-совсем новичков.
Может, кто-нибудь посоветует хороший клуб для начинающих? Из опыта только вальс, который учили на свадьбу. Желательно центр и не очень дорого. Я знаю только Данс Холл, но там дороговато и группы продвинутые, а нам для совсем-совсем новичков.
есть специальная школа, "Сальсеро" называется, находится где-то около Антея, адрес точно не скажу, но их контакты должны быть на e1, в разделе про спорт, фитнесс и т.д.. Если нужно, у меня где -то был телефон одного из преподавателей в этой школе, можно попробовать организовать частные уроки, если согласится
есть специальная школа, "Сальсеро" называется, находится где-то около Антея, адрес точно не скажу, но их контакты должны быть на e1, в разделе про спорт, фитнесс и т.д.. Если нужно, у меня где -то был телефон одного из преподавателей в этой школе, можно попробовать организовать частные уроки, если согласится
В Гуру (на техникуме связи) точно была сальса, дают индивидуальные уроки, но стоит недешево.
В Гаване уроков по-моему не дают, туда ходят уже показывать полученное мастерство.
В Гуру (на техникуме связи) точно была сальса, дают индивидуальные уроки, но стоит недешево. В Гаване уроков по-моему не дают, туда ходят уже показывать полученное мастерство.
Джаста, я вам еще порекомендую посетить занятия в Танцполе на пер. Отдельном, 5 (недалеко от пер. Малышева-Гагарина). Занятия идут по ср в 20.00, вск 18.00 (сальса), ср 21.00, вск 19.00 (бачата), чт 21.00 - сальса LA. Преподаватель ооооочень хороший, группы совсем начинающие
Джаста, я вам еще порекомендую посетить занятия в Танцполе на пер. Отдельном, 5 (недалеко от пер. Малышева-Гагарина). Занятия идут по ср в 20.00, вск 18.00 (сальса), ср 21.00, вск 19.00 (бачата), чт 21.00 - сальса LA. Преподаватель ооооочень хороший, группы совсем начинающие
Вы эмоциональны и хотите научиться красиво и пластично двигаться под самую зажигательную латиноамериканскую музыку? - Тогда мы приглашаем Вас в Спортивно-танцевальный клуб Центра Культуры "Урал" для занятий САЛЬСОЙ!!!
Преподователь - тренер с большим опытом работы - Семененко Алексей.
Место и время проведения: г.Екатеринбург,Студенческая,3 (МУК ЦК Урал)
Суббота в 18.00 часов
Тел.: 8-912-296-296-4
Звоните прямо сейчас!!!
Вы эмоциональны и хотите научиться красиво и пластично двигаться под самую зажигательную латиноамериканскую музыку? - Тогда мы приглашаем Вас в Спортивно-танцевальный клуб Центра Культуры "Урал" для занятий САЛЬСОЙ!!! Преподователь - тренер с большим опытом работы - Семененко Алексей. Место и время проведения: г.Екатеринбург,Студенческая,3 (МУК ЦК Урал) Суббота в 18.00 часов Тел.: 8-912-296-296-4 Звоните прямо сейчас!!!