так пусть подарит. Не у всех же, как у нас происходит. Нужно просто регулярно заниматься, быть более дисциплинированным чтоли.... И похудеть можно, у нас он со счетчиком калорий-очень удобно, крутишь педали и смотришь-вот пирожок сжег, а вот и кусочек торта отработал)))) Но мне проще в зал ходить-там я действительно занимаюсь, а дома-отлыниваю))))))
Лулалу:, так пусть подарит. Не у всех же, как у нас происходит. Нужно просто регулярно заниматься, быть более дисциплинированным чтоли.... И похудеть можно, у нас он со счетчиком калорий-очень удобно, крутишь педали и смотришь-вот пирожок сжег, а вот и кусочек торта отработал)))) Но мне проще в зал ходить-там я действительно занимаюсь, а дома-отлыниваю))))))
а мне вот в июне муж купил велотренажер, мне оч нравится!!!!!!!!!!!!!!
супер!!!!!!!!!
На весы я не вставала, все не могу батарейку прикупить, но в объемах минус 3-4 см ушло :yahoo :yahoo :yahoo (в основном талия и живот)
я сначала на велике 300ккал сжигаю, а потом пресс качаю, с гантелями немного.... и растяжка...на мостик встаю...и шпагат
СУПЕРРРР
я почему то заметила, что после велика мне охота еще позаниматься, порастягиваться..........
а мне вот в июне муж купил велотренажер, мне оч нравится!!!!!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!! На весы я не вставала, все не могу батарейку прикупить, но в объемах минус 3-4 см ушло :yahoo :yahoo :yahoo (в основном талия и живот) я сначала на велике 300ккал сжигаю, а потом пресс качаю, с гантелями немного.... и растяжка...на мостик встаю...и шпагат СУПЕРРРР я почему то заметила, что после велика мне охота еще позаниматься, порастягиваться..........
хочу еще проверить такую систему, что на третий день тренировки надо ограничивать питание, т.к. ккалории потраченные на тренировке организм восполняет только на третй день. Поэтому например в понедельник позанималась, в среду - разгруз день, чт-занятие, в сб-разгруз день.
А в день тренировок не обязательно ограничивать себя в еде.
хочу еще проверить такую систему, что на третий день тренировки надо ограничивать питание, т.к. ккалории потраченные на тренировке организм восполняет только на третй день. Поэтому например в понедельник позанималась, в среду - разгруз день, чт-занятие, в сб-разгруз день. А в день тренировок не обязательно ограничивать себя в еде.
охохох. мне столько не проехать я на 150 уже мокрая как мышь и потом ноги ватные tired
А для 300ккал сколько получается в км и примерно какая скорость? а то мож разные велы по разному считают..?
Теория интересная, надо тож испробовать.
Я начала заниматься так: день тренировка 45мин. по диску, на след. день - велотренажер (вот до 150 калорий кручу..пока что). В один день не могу, силов не хватает. Посмотрим как пойдет. Две недели до отпуска...
Baby:, охохох. мне столько не проехать я на 150 уже мокрая как мышь и потом ноги ватные tired А для 300ккал сколько получается в км и примерно какая скорость? а то мож разные велы по разному считают..? Теория интересная, надо тож испробовать. Я начала заниматься так: день тренировка 45мин. по диску, на след. день - велотренажер (вот до 150 калорий кручу..пока что). В один день не могу, силов не хватает. Посмотрим как пойдет. Две недели до отпуска...
мне предоставили велотренажер на неопределенное время, но чтобы заниматься дома нужна, в первую очередь. самодисциплина.....как выяснилось у меня ее пока нет. Купила абонемент в тренажерный зал, там начну, может тогда, по инерции, и дома время для занятий найдется.....
мне предоставили велотренажер на неопределенное время, но чтобы заниматься дома нужна, в первую очередь. самодисциплина.....как выяснилось у меня ее пока нет. Купила абонемент в тренажерный зал, там начну, может тогда, по инерции, и дома время для занятий найдется.....
ну я тож канешна мокрая. tired сначала я ваще по 500ккал сжигала, по времени выходило минут 50 где-то, и все, немного растяжки и в душ.
А потом решила вот по 300ккал и еще упражнения на пресс и растяжка, по времени так же где то выходит в комплексе. А на велике 300ккал смотря с какой скоростью ехать, обычно у меня средняя скорость 32км. По времени выходит 30 мин, нно если скорость увеличиваю то могу и за 20 мин проехать. А дистанцию особо не отслеживаю, вроде км 20 выходит.
Кручу педали на самом простом уровне, т.к. если нагрузку выставлять больше, будут ноги качаться, мне этого не надо
но великом очень довольна, ни капельки не жалею что купила, он у меня еще мобильный такой. Весит 16кг, думала мамо, как я его буду передвигать, придется одно место найти и все.
А потом оказалось его чуть приподнимаешь, спереди тип колесиков сделано и катишь как телегу куда надо
но великом очень довольна, ни капельки не жалею что купила, он у меня еще мобильный такой. Весит 16кг, думала мамо, как я его буду передвигать, придется одно место найти и все. А потом оказалось его чуть приподнимаешь, спереди тип колесиков сделано и катишь как телегу куда надо
Зашла на сайт с целью создать такую же темку, поэтому надеюсь автор простит, если я тоже спрошу здесь:
чем отличается вертикальный от вертикального велоэгрометра,
и что такое система нагрузки, есть ременная, а есть магнитная - какая лучше, и еще, на что нужно обратить особое внимание при покупке?
Зашла на сайт с целью создать такую же темку, поэтому надеюсь автор простит, если я тоже спрошу здесь: чем отличается вертикальный от вертикального велоэгрометра, и что такое система нагрузки, есть ременная, а есть магнитная - какая лучше, и еще, на что нужно обратить особое внимание при покупке?
Всем привет у меня элиптический тренажер мне он нравится больше занимаясь на нем можно тренировать мышцы спины,ног и рук !
при покупке тоже выберала между велотренажером расскажу что знаю и вам : есть вертикальные тренажеры вот ссылка смотрите :
sport-dostavka.ru/re... а вот горизонтальные :
sport-dostavka.ru/re... отличие в посадке !
ременная система нагружения это прошлый век ! сейчас на всех тренажерах магнитная !!!!!!!!!! лучше естественно!!!!!!! особое внимание на массу маховика чем она больше тем будет больше макс. нагрузка у тренажера и на вес макс . вес пользователя!
это я прочитала на сайте который указан выше !
Всем привет у меня элиптический тренажер мне он нравится больше занимаясь на нем можно тренировать мышцы спины,ног и рук ! при покупке тоже выберала между велотренажером расскажу что знаю и вам : есть вертикальные тренажеры вот ссылка смотрите : sport-dostavka.ru/re......