Решила заняться фитнесом или танцами. Интересуют районы: центр, ботаника, юго-запад, вторчермет. Что порекомендуете, чтобы и по цене, и по качеству было приемлемо? Жду отзывов.
Решила заняться фитнесом или танцами. Интересуют районы: центр, ботаника, юго-запад, вторчермет. Что порекомендуете, чтобы и по цене, и по качеству было приемлемо? Жду отзывов.
Я ходила на Цвилингу в "Динамит"
+: большое просторное помещение, современное оборудование
-: никаких доп услуг
по цене..имхо выше чем в обычных-подобных залах *down*
потом ходила в "Позитив" на Ст.Разина-Большекова....оставил тока позитивное отношение
+: много доп услуг(фито бар, солярий, обертывание, косметические услуги, парикмахерские услуги.....цена радует ..
-: маленькое помещение с низкими потолками, маленькая раздевалка в которой часто нет свободных кабинок
Я ходила на Цвилингу в "Динамит" +: большое просторное помещение, современное оборудование -: никаких доп услуг по цене..имхо выше чем в обычных-подобных залах *down* потом ходила в "Позитив" на Ст.Разина-Большекова....оставил тока позитивное отношение +: много доп услуг(фито бар, солярий, обертывание, косметические услуги, парикмахерские услуги.....цена радует .....
"Позитив" не понравился вообще(((
Ходила после "Арт Джема" во Дворце спорта, так Позитив даже рядом не лежал((( Хотя был ближе к дому и демократичнее по ценам.
Сейчас опять вернулась в Арт Джем - карта на 3 месяца всего 8500 (ну я покупала за столько, сейчас кажется подняла) - анлим посещение зала групповых тренировок, анлим ИК сауна.... плюс скидка в салон 9находится там же). Есть солярий, массаж, обертывания, кометолог....
Я довольна кароч.
Есть и абонементы на месяц и тренировки по штучно и тп...
"Позитив" не понравился вообще((( Ходила после "Арт Джема" во Дворце спорта, так Позитив даже рядом не лежал((( Хотя был ближе к дому и демократичнее по ценам. Сейчас опять вернулась в Арт Джем - карта на 3 месяца всего 8500 (ну я покупала за столько, сейчас кажется подняла) - анлим посещение зала групповых тренировок, анлим ИК сауна.... плюс скидка в салон 9находится там же). Есть солярий, массаж, обертывания, кометолог.......
там периодически бывают скидочные акции. есть ли именно сейчас , не знаю. нужно общаться с отделом продаж. а еще часто продают на остаток срока те, кто передумал заниматься.
карты все идут на год, можно покупать с любого месяца и дня.
я свою сегодня заморозила, мне не велела врач.
там периодически бывают скидочные акции. есть ли именно сейчас , не знаю. нужно общаться с отделом продаж. а еще часто продают на остаток срока те, кто передумал заниматься. карты все идут на год, можно покупать с любого месяца и дня. я свою сегодня заморозила, мне не велела врач.
как продают - не знаю. обычно через знакомых пристраивают. я взяла на год со скидкой, оч. довольна))) тем более по беременности бесплатная заморозка карты идет))
как продают - не знаю. обычно через знакомых пристраивают. я взяла на год со скидкой, оч. довольна))) тем более по беременности бесплатная заморозка карты идет))