Я все правильно делала, просто уже не знала что думать - ну никак не убывает - объём чуток, а вес нет.
А тут за выходные - минус два кило и за понедельник - 700 гр ( тьфу - тьфу)!
В общем хочу сказать всем - старайтесь! Видите как результат иногда не торопится, но все у нас получится!
Я все правильно делала, просто уже не знала что думать - ну никак не убывает - объём чуток, а вес нет. А тут за выходные - минус два кило и за понедельник - 700 гр ( тьфу - тьфу)! В общем хочу сказать всем - старайтесь! Видите как результат иногда не торопится, но все у нас получится!
Можно тоже похвастаться... У меня 3кг за неделю ушло. Правда алкоголь присутствовал, т.к по работе на фуршет приходилось ходить. А ем немного, но почему то по вечерам в основном получается.
Можно тоже похвастаться... У меня 3кг за неделю ушло. Правда алкоголь присутствовал, т.к по работе на фуршет приходилось ходить. А ем немного, но почему то по вечерам в основном получается.
это очень опасно!нельзя есть менее 600 кал в день *umnik* если не хотите, чтоб начали выпадать волосы и слоиться ногти да и от такого стресса организм остановит процесс похудания, 600 кал и то не более10 дней. Из собственного опыта: на 36 кг худела и ела по 1000 кал в день- стали сыпаться волосы, ногти воще перестали нормально расти. тут баланс нужно соблюдать, будьте внимательны к своему здоровью. flow*
Катеринка Успевайка:, это очень опасно!нельзя есть менее 600 кал в день *umnik* если не хотите, чтоб начали выпадать волосы и слоиться ногти да и от такого стресса организм остановит процесс похудания, 600 кал и то не более10 дней. Из собственного опыта: на 36 кг худела и ела по 1000 кал в день- стали сыпаться волосы, ногти воще перестали нормально расти. тут баланс нужно соблюдать, будьте внимательны к своему здоровью. flow*