расскажите пожалуйста. вычитала в газете, что можно похудеть, принимая скипидирные вынны из белого и желтого скипидара. Может у кого есть опыт? поделитесь
расскажите пожалуйста. вычитала в газете, что можно похудеть, принимая скипидирные вынны из белого и желтого скипидара. Может у кого есть опыт? поделитесь
я, конечно, извиняюсь. Но есть только один способ похудеть - изменить образ жизни: больше двигаться и меньше есть, но при этом питаться полноценно и не голодать ни в коем случае! а все остальное из разряда "что бы такое съесть, чтобы похудеть"
я, конечно, извиняюсь. Но есть только один способ похудеть - изменить образ жизни: больше двигаться и меньше есть, но при этом питаться полноценно и не голодать ни в коем случае! а все остальное из разряда "что бы такое съесть, чтобы похудеть"
я как поняла там просто нужно пропорции правильно делать, 1 столовая ложка на полную ванну из 200 литров. Ощущения пишут легкое покалывание. не вижу, что кожа у кого-то отлетает
я как поняла там просто нужно пропорции правильно делать, 1 столовая ложка на полную ванну из 200 литров. Ощущения пишут легкое покалывание. не вижу, что кожа у кого-то отлетает
Ой, если кто пользовался ваннами Залманова, я тоже присоединюсь к вопросу, ладно????
А то они вроде бы мне должны помочь... при моем синдроме... ну вот, уже забыла чего... или кого... короче, при сужении периферических сосудов...
о, вспомнила - синдром Рейно!
Ой, если кто пользовался ваннами Залманова, я тоже присоединюсь к вопросу, ладно???? А то они вроде бы мне должны помочь... при моем синдроме... ну вот, уже забыла чего... или кого... короче, при сужении периферических сосудов... о, вспомнила - синдром Рейно!
Вы так прям сразу пишете... кожи лишиться... Это ж не технический скипидар и инструкция то на что?
Я не применяла, но читала про них. Пишут что кожа очень хорошая становится И вроде бы кто то из девочек, "избавляющихся от залежей", пробовал. Может появятся напишут чего.
Вы так прям сразу пишете... кожи лишиться... Это ж не технический скипидар и инструкция то на что? Я не применяла, но читала про них. Пишут что кожа очень хорошая становится И вроде бы кто то из девочек, "избавляющихся от залежей", пробовал. Может появятся напишут чего.
Я пользовалась ванными Залманова.
Вы о чем??
там нужно всего 10 мл смеси на 150 мл воду.
Причем здесь
Цитата
Simulia: "будто з...цу скипидаром намазали
??
даже не представляю.
Про них мне поведала Ниагара в захудательной теме.
Она же и дала контакт, где у нас можно купить ванны Залманова
Эти ванны используют как в лечебных заведениях при наблюдении врача, это одна методика.
Так можно и в домашних условиях использовать.
вот сайтик, посмотрите
www.naturmed.ru/inde...
Я пользовалась ванными Залманова. Вы о чем?? там нужно всего 10 мл смеси на 150 мл воду. Причем здесь Simulia:, ?? даже не представляю. Про них мне поведала Ниагара в захудательной теме. Она же и дала контакт, где у нас можно купить ванны Залманова Эти ванны используют как в лечебных заведениях при наблюдении врача, это одна методика....
девочки, у меня мама начала месяца 4 назад принимать такие ванны, я сначала негативно к этому относилась да и запах бэ, а потом заметила что у мамы целлюлит исчез куда-то(хотя был и не маленький), кожа стала более упругой и похудела она уменя немного (хотя изначально ванны начала принимать от остеохондроза), почитала я что на баночках написано со скипидаром -действительно поимогает от целлюлита и ведет к уменьшению объемов...решила на себе испробовать, пока только один раз делала, но заметила после ванной кожа стала мягкая очень...буду продолжать через день делать...только желательно после таких ванн минут 40 полежать под теплым одеялом...ощущения-покалывания, но так и должно быть, ничего страшного, главное добавляйте столько скипидара сколько написано в инструкции, я добавляю 1 ст. ложку желтого и 1 ст. ложку белого
девочки, у меня мама начала месяца 4 назад принимать такие ванны, я сначала негативно к этому относилась да и запах бэ, а потом заметила что у мамы целлюлит исчез куда-то(хотя был и не маленький), кожа стала более упругой и похудела она уменя немного (хотя изначально ванны начала принимать от остеохондроза), почитала я что на баночках написано со скипидаром -действительно поимогает от целлюлита и ведет к уменьшению объемов...решила на себе испробовать, пока только один раз делала, но заметила по...
ванны эти ни от целлюлита ни для похудание мне не помогли... делала 10 сеансов - может мало? но вот самочувствие после них и на утро великолепная, кожа нежная... в общем, эффект все-таки есть
сейчас начала делать обертывания с белой скипидарной эмульсией: на упаковку глины (желательно черной или розовой) 1 ст.л. белой скипидарной эмульсии, все в пленку, потом в теплые штаны потом надо по идее под одеяло, но я в таком виде уборку делаю, на пленку надевая ещё толстые колготки
Пока эффект один - щиплет и кожа краснеет))) но делала только 1 раз)
ванны эти ни от целлюлита ни для похудание мне не помогли... делала 10 сеансов - может мало? но вот самочувствие после них и на утро великолепная, кожа нежная... в общем, эффект все-таки есть сейчас начала делать обертывания с белой скипидарной эмульсией: на упаковку глины (желательно черной или розовой) 1 ст.л. белой скипидарной эмульсии, все в пленку, потом в теплые штаны потом надо по идее под одеяло, но я в таком виде уборку делаю, на пленку надевая ещё толстые колготки ...
маловато, в инструкции курс 3 месяца написано. Я делаю уже месяц, пока особого эффекта не вижу. Но решилда не бросать начатое, даже если и не похудею все равно на пользу пойдут я думаю
Amaranta:, маловато, в инструкции курс 3 месяца написано. Я делаю уже месяц, пока особого эффекта не вижу. Но решилда не бросать начатое, даже если и не похудею все равно на пользу пойдут я думаю